2.6. Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК; =========================================== я даже не пойму по сколько они хотят выкупить вообщем отроки еще должны останутся
Прочитал и офигел , По-моему , это впервые когда не указана цена выкупа , а нужно привлекать математиков . Может я ошибаюсь , не отслеживал все акции .
она указана все акции фри скупают у вас за 1 рубль сделку считаю номинальной чтоб провести по бумагам
принудительный выкуп по одной четырехмиллиардной доли рубля
Это очень жестоко
Жестоко - это мягко сказано... я думала, когда с отрицательными ценами на нефть народ кинули, не дали торговать и выйти, что это было кидалово, а тут не лучше... Жесть...
Прочитал и офигел , По-моему , это впервые когда не указана цена выкупа , а нужно привлекать математиков . Может я ошибаюсь , не отслеживал все акции .
она указана все акции фри скупают у вас за 1 рубль сделку считаю номинальной чтоб провести по бумагам
Ну если это так,чисто за символическую цену 1р тогда игра еще будет и жирной
Во-во, инфу фиг найдешь, все сообщения до 19 года потерли с серверов раскрытия Я так понял все провели через реорганизацию и представитель ЦБ тогда заявил: https://www.rbc.ru/economics/21/05/2014/57041d2... «СМП Банк стал владельцем более чем 97% акций Мособлбанка, держатели оставшегося миноритарного пакета — это множество физических лиц. Обязательств по выкупу этих бумаг нет», — объясняет первый зампред правления СМП Банка Александр Левковский.
Похоже надо ориентироваться на этот пункт в законе об АО http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... 1.1. Лицо, которое являлось единственным акционером реорганизуемого в форме слияния либо присоединения публичного общества и в результате реорганизации стало владельцем более 95 процентов акций публичного общества, созданного путем реорганизации в форме слияния, или публичного общества, реорганизованного в форме присоединения, с учетом акций, принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам, в течение пяти лет с момента такой реорганизации вправе направить в публичное общество добровольное предложение о приобретении ценных бумаг публичного общества, предусмотренных пунктом 1 статьи 84.1 настоящего Федерального закона. Это лицо вправе направить в публичное общество требование о выкупе таких ценных бумаг в течение шести месяцев с момента истечения срока принятия указанного в абзаце первом настоящего пункта добровольного предложения, если в результате его принятия было приобретено не менее чем 50 процентов от общего количества акций публичного общества, указанных в пункте 1 статьи 84.1 настоящего Федерального закона, не принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам.
... а вот как бэ регулятор и тогда и сейчас не ЗАБАНИЛ эту афёру! вот смеху-то будет, когда улетит планками к 60ти, после того, как у слаборуких отожмут всё!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.