...по идее такой шип не есть хорошо, но будем считать, что у кого-то мозги за мОзги заскочили и не правильно заявку поставил или просто забил на все и слил!
А лучше самый правильный вопрос... За сколько лет Мособлбанк сократит свой отрицательный капитал хотя бы до нуля, если за последние 4.5 года он сократил его на 3 млрд, а осталось еще 137 млрд???
Не так. Он сократил уровень спонсорской помощи на 3 млрд + 140 млрд. Резервов нарастили и мокрым ими невелировали токсичные активы. Итого 143 млрд
Я конечно не понял, что значит "мокрым нЕвелировали токсичные активы", но посыл верный. Если учесть, что из Мособлбанка вывели все мало-мальские ценные активы в пользу СМП и заменили их токсичным шлаком, то тут не только 143 млрд получится недостачи, а все 160
Всем здрасте! У меня такой вопрос, стоял приказ на покупку с пятницы , цена ушла ниже стоп с работал ,но бумаги в портфеле не изменились. Звонил броку тот сказал, да тень была,но секундная и бумага не ликвидная ,сделка не успела пройти. У кого какие мысли. Заранние благод.
Не так. Он сократил уровень спонсорской помощи на 3 млрд + 140 млрд. Резервов нарастили и мокрым ими невелировали токсичные активы. Итого 143 млрд
Я конечно не понял, что значит "мокрым нЕвелировали токсичные активы", но посыл верный. Если учесть, что из Мособлбанка вывели все мало-мальские ценные активы в пользу СМП и заменили их токсичным шлаком, то тут не только 143 млрд получится недостачи, а все 160
Ну да, в этой бумаге делать нечего,как и на этой ветке.
Всем здрасте! У меня такой вопрос, стоял приказ на покупку с пятницы , цена ушла ниже стоп с работал ,но бумаги в портфеле не изменились. Звонил броку тот сказал, да тень была,но секундная и бумага не ликвидная ,сделка не успела пройти. У кого какие мысли. Заранние благод.
...бывает такое проскальзывание! Проверь правильность заявки, и причем тут стоп, если заявка на покупку?!
думают что могут прикупить неликвида условками... по вкусным ценам и деньги при этом не морозить в бидахъ скажи еще что условка была на пару лям по 1,3
по рынку возьмешь вместе со всеми... ну или стой кури в бидах неделями, может еще добродетели найдутся
вон КАЦ грозится все скупить по рынку до 2,5 и потом влить до 1,7(свой папир иссяк) спонсорскую помощь так сказать оказать... страждующим
Видимо не совсем простые ребята скупают,знают что и зачем,а рядовых не пускают.
прошла сделка по 1.272 --> сработал триггер для выставления Вашей заявки --> Ваша заявка выставилась --> к этому моменту предложения по 1.272 больше нет --> Ваша заявка осталась неудовлетворенной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.