Согласен, как-то слишком все примитивно получилось. Вот УралСиб я понимаю - засадили по самые помидоры. В последний день засады обороты разогнались почти до 300 лямов... а тут кукл пернул в лужу...
Согласен, как-то слишком все примитивно получилось. Вот УралСиб я понимаю - засадили по самые помидоры. В последний день засады обороты разогнались почти до 300 лямув... а тут кукл пернул в лужу...
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, как-то слишком все примитивно получилось. Вот УралСиб я понимаю - засадили по самые помидоры. В последний день засады обороты разогнались почти до 300 лямув... а тут кукл пернул в лужу...
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно,посмотрим как оно всё повернётся,история тут тёмная и где будет ценник завтра или через месяц не скажет никто,но если 5,7 -это дно,то уже хорошо
ладно,посмотрим как оно всё повернётся,история тут тёмная и где будет ценник завтра или через месяц не скажет никто,но если 5,7 -это дно,то уже хорошо
... а я о чём? падать то некуда... позади Москва
в том то и дело,что падать есть куда,тут до сих пор мусолится история с их желанием выкупа,ну и естественно чем дешевле-тем лучше,поэтому и говорю,что не всё так однозначно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.