С целью повышения эффективности структуры фондового рынка с 01.11.18 Московская биржа изменяет шаг цены по следующим бумагам: https://www.moex.com/n21243 ...у мосла был 0,01 Стал 0,001((( Было хреново, а щас еще хуже будет!
С целью повышения эффективности структуры фондового рынка с 01.11.18 Московская биржа изменяет шаг цены по следующим бумагам: https://www.moex.com/n21243 ...у мосла был 0,01 Стал 0,001((( Было хреново, а щас еще хуже!
да это наоборот гуд,пипсунов меньше на фонде будет,т.к. работать быстрее нужно будет
С целью повышения эффективности структуры фондового рынка с 01.11.18 Московская биржа изменяет шаг цены по следующим бумагам: https://www.moex.com/n21243 ...у мосла был 0,01 Стал 0,001((( Было хреново, а щас еще хуже!
да это наоборот гуд,пипсунов меньше на фонде будет,т.к. работать быстрее нужно будет
...годика 4етыре посидишь в мосле, тогда прикинешь, что гуд и как шаг играет роль... ...при шаге 0,1 гумага живая была!!!
...годика 4етыре посидишь в мосле, тогда прикинешь, что гуд и как шаг играет роль... ...при шаге 0,1 гумага живая была!!!
Дада,я такое уже где-то слышал,аааа вспомнил мне так же в мультисистеме заливали ,когда я его по 0,6 собирал никто никого не принуждает,если есть у Вас моб ,то лейте по рынку,ибо зачем Вам его 4 года держать,а если нет,то что Вы тут забыли
Дада,я такое уже где-то слышал,аааа вспомнил мне так же в мультисистеме заливали ,когда я его по 0,6 собирал никто никого не принуждает,если есть у Вас моб ,то лейте по рынку,ибо зачем Вам его 4 года держать,а если нет,то что Вы тут забыли
Да Вас так много собралось,это очень хорошо,будем классику отрабатывать
Да не в шаге дело. Просто тогда дебильное руководство Мосла еще не заявило, что акция ничего не стоит. Вон в ВТБ шаг 0.001 по-моему, или даже еще меньше, а бумажка живее всех живых. Пипсуны каждый день по пол-ярда наколачивают.
...не собираюсь что-то доказывать, пишу по факту! А в мосле я до победного! ДаАвно сидим!
...не собираюсь что-то доказывать, пишу по факту! А в мосле я до победного! ДаАвно сидим!
мне и не нужно доказывать,а факты мы увидим по факту
"...Несмотря на отсутствие прямой выгоды, в результате ежедневного денежного взаимообмена в банках значительно увеличивается показатель баланса «денежные средства в кассе». Это помогает банкам искусственно обойти принятый ЦБ норматив мгновенной ликвидности (Н2), определяющий минимальное отношение суммы высоколиквидных активов банка к сумме его обязательств (пассивов). Согласно установке Центробанка, в конце каждого операционного дня это отношение не должно быть ниже 15%. Соответственно за счет увеличения «денежных средств в кассе» банки могут увеличить и объем обязательств, то есть привлечь больше средств клиентов. Кумановский подчеркивает, что данный способ увеличения ликвидности хорош для банков еще и тем, что по международным стандартам эти операции не отразятся в отчетности...". http://metagazeta.ru/business/finansovye-tryuki...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.