Я думаю валютные сделки по баксу это просто накапливают валютный резерв на случай если трамп с ума сойдет и отрежит все нам,валютная подушка безопасности,ну и чтоб убрать мелкие банки царь увеличит капитализацию банков,так как отбирать лицензии слишком волокита большая с этим,по идеи должно остаться как минимум 10 банков на всю страну,вот поэтому накачивают буквами определеные банки,проведите анализ банков где валюты вагон,и тенденция нарисуеться
Я думаю валютные сделки по баксу это просто накапливают валютный резерв на случай если трамп с ума сойдет и отрежит все нам,валютная подушка безопасности,ну и чтоб убрать мелкие банки царь увеличит капитализацию банков,так как отбирать лицензии слишком волокита большая с этим,по идеи должно остаться как минимум 10 банков на всю страну,вот поэтому накачивают буквами определеные банки,проведите анализ банков где валюты вагон,и тенденция нарисуеться
слишком творческий подход, я провел линию, они нисходящая - это тренд, будем ниже знач.
кукл ни на какие мантры не реагирует.... у меня уже стоп по 1,6.. не дает в мечел уйти, придется баксы лить и брать мечел в 3 рааз больше.... благо там еще 98 сходить надо
Из отчёта даже следует, что баксы используются для покупки облигаций...
Октябрь самый ядреный месяц получится похоже по таким сделкам, а отчет увидим только в конце ноября. Так что еще не скоро
Октябрь самый ядреный месяц получится похоже по таким сделкам, а отчет увидим только в конце ноября. Так что еще не скоро
Отчет не нужен,нехер ждать пора 6 рублей штурмовать,фри всего 1.7%,а пол % всего 22млн. Рублей,о показательных переливов и ФА банка можно даже не говорить,скорее всего 6-7 рублей -это только первая ступень.
Отчет не нужен,нехер ждать пора 6 рублей штурмовать,фри всего 1.7%,а пол % всего 22млн. Рублей,о показательных переливов и ФА банка можно даже не говорить,скорее всего 6-7 рублей -это только первая ступень.
Нужно просто тарить бумагу)))и не бояться депо просрать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.