только вопрос когда по времени выложат? утром или вечером...если падать начнем значит инсайд уже получили кто хотел узнать...если расти начнем то все ок.главное чтоб задерга небыло))) перед крупным сливом по инсайду
только вопрос когда по времени выложат? утром или вечером...если падать начнем значит инсайд уже получили кто хотел узнать...если расти начнем то все ок.главное чтоб задерга небыло))) перед крупным сливом по инсайду
Обычно вечером.Инсайд проходит 1 сентября.Всякие мысли про инсайд на завтра сразу можно отсечь.Банк отправляет ежедневный отчет в ЦБ.Инсайдеры,если что и было,после выхода официального отчета начинают крыться. В ЦБ сидят жулики высшей категории.Я бы им рассказал про жуликов в ГозБанке в 1931 году. Сталин, как Путин ,с ними не нянчился,а поэтому провели индустрилизацию. В то время у СССР не было ЦБ,ее не было и при царской России.Без ЦэБэ экономика жила лучше. https://www.youtube.com/watch?v=VI59CbJ2EcQ&sta...
Делистинг собираются делать с 16 года сейчас самое то средняя за пол года около 1.7р по сему принудительно выкупит нас по этой средней и досвидули отроки
Сроки пропущены... Теперь только по рыночной цене...
Делистинг собираются делать с 16 года сейчас самое то средняя за пол года около 1.7р по сему принудительно выкупит нас по этой средней и досвидули отроки
поплюйте на акции, тогда не заберут.
Предлагаю закон как с вкладами - до полуторамиллионов АСВ при банкротстве возвращает
А откуда другим взяться? Как понимаю, официальный отчет Мосла пока не обнародован. И я не особо надеюсь, что в нем что-то кардинально изменится. Особенно - в лучшую сторону.
А откуда другим взяться? Как понимаю, официальный отчет Мосла пока не обнародован. И я не особо надеюсь, что в нем что-то кардинально изменится. Особенно - в лучшую сторону.
Мальчевский сучара... Понадавал кредитов знает кому... Три конторы, общий долг 1,7 ярда... Две конторы уже кинули, в ЕГРЮЛ внесены сведения о недостоверности, третья пока живая, но там валюта баланса за 2015 г. 576 млн... Думаю, что в настоящий момент ситуация вряд ли улучшилась... https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6272498a-33ab... И ведь не забрал с собой ни копейки... Подох, как собака...
Мальчевский сучара... Понадавал кредитов знает кому... Три конторы, общий долг 1,7 ярда... Две конторы уже кинули, в ЕГРЮЛ внесены сведения о недостоверности, третья пока живая, но там валюта баланса за 2015 г. 576 млн... Думаю, что в настоящий момент ситуация вряд ли улучшилась... https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6272498a-33ab... И ведь не забрал с собой ни копейки... Подох, как собака...
что уж теперь с мертвого возьмешь... о нем либо плохо либо ничего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.