есть разница в том что контора может быть и пустышкой , но я поправлю для всех - это прежде всего биржевая фишка с капой в 30 лям и минимум двойной каруселью , а потому всё что стоит в стакане не является собственностью маркетов или брокерни . ни одного офера физика здесь нет !!!! это всё что я хотел донести потому тот кто поумнее положит болт на твоё ежедневное дежурство , ибо ты сам не раз писал что у тя нет бумаги , а потому зачем ты здесь вааапшэ? ответ думаю сам знашь
... ибо ты сам не раз писал что у тя нет бумаги , а потому зачем ты здесь вааапшэ? ответ думаю сам знашь
Например? Я посты не тру.
вот ты чяво такой трудный видишь стакан ? видишь до 30 копеек просят 4 процента ? я те говорю их не уберут , их просят !!! а думаншь почему ценник с пустыми бидами к полтишу поднимался а не выше , та потому что там есть средняя у некотороых вот и получается что ни бабок у них принять выше ни бумаг своих нет . потому всё что здесь нарисована это карусельная фикция , раздербанить это всё как 2 пальца . но бяда в том что вы заставляете людей мыслить не математической картинкой нагоняя страхи , а тот кто видит математику ложит на это всё большой и толстый
вот ты чяво такой трудный видишь стакан ? видишь до 30 копеек просят 4 процента ? я те говорю их не уберут , их просят !!! а думаншь почему ценник с пустыми бидами к полтишу поднимался а не выше , та потому что там есть средняя у некотороых вот и получается что ни бабок у них принять выше ни бумаг своих нет . потому всё что здесь нарисована это карусельная фикция , раздербанить это всё как 2 пальца . но бяда в том что вы заставляете людей мыслить не математической картинкой нагоняя страхи , а тот кто видит математику ложит на это всё большой и толстый
Сложно это для меня. Я вижу, что контора мертва уже давно. В каруселях не разбираюсь совсем. Но понимаю, что для малоопытных - это ещё один сигнал не лезть сюда. Но можно понаблюдать со стороны и понабраться опыта.
ладно возитесь здесь, кто меня почитает может вкурит или тот кто дружит с математикой тот заработает забегу ещё . я просто не пишу там где я бываю , а пастухов на мфд админ бережёт
https://www.youtube.com/watch?v=xWzlzLD6-44 График: голова и плечи,правое плечо выше левого.Но к вашему шлаку отношения не имеет.Вторресурс он и есть вторресурс. Презер ОПГ был здоровенный мужик,всех короче ... Если даже говняшки духами отдать, все равно ...... активом не становится. Конно-водолазные воздушного базирования подкрепленные активом типа сортир. Тащится от содержимого сортира,я не готов.Не ставьте мне ,,+" ,не надо!!!! Благоухайте дальше.
во вторресурсах облигациях может повториться то же что и в ТКЗ, там угнали со 100 рублей до 3 р. акции, а потом в 10 раз разогнали до 30 рублей, и здесь облиги угнали до 3%, а потом могут разогнать до 30% от их номинальной стоимости, к тому же вчера нехилый переливчик был в районе 3% стоимости , перекочевало из одних рук в другие руки 34 000 облигаций, это не спроста, их же потом раздать надо будет, а с учётом того что оферов кот наплакал, разогнать можно очень высоко и очень быстро... к примеру сейчас в стакане облигаций спрос на 4570 облигаций, а предложение 335 облигаций
во вторресурсах облигациях может повториться то же что и в ТКЗ, там угнали со 100 рублей до 3 р. акции, а потом в 10 раз разогнали до 30 рублей, и здесь облиги угнали до 3%, а потом могут разогнать до 30% от их номинальной стоимости, к тому же вчера нехилый переливчик был в районе 3% стоимости , перекочевало из одних рук в другие руки 34 000 облигаций, это не спроста, их же потом раздать надо будет, а с учётом того что оферов кот наплакал, разогнать можно очень высоко и очень быстро... к примеру сейчас в стакане облигаций спрос на 4570 облигаций, а предложение 335 облигаций</blockquote втрорсырье на номинал ведут ..10р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.