Зато он честный. Вторресурсы не вели никакой деятельности эти 3 месяца (а скорее всего уже больше) и он не стал обманывать. Кстати, кто сливал сегодня бумагу знал что в отчёте. В этом нет сомнения.
Зато он честный. Вторресурсы не вели никакой деятельности эти 3 месяца (а скорее всего уже больше) и он не стал обманывать. Кстати, кто сливал сегодня бумагу знал что в отчёте.
лучше бы этот тормоз слил ее по 2 рубля чем лить по 38 коп через полгода этот ракан будет у меня по рублю жрать за обе щеки ему накидаю
Зато он честный. Вторресурсы не вели никакой деятельности эти 3 месяца (а скорее всего уже больше) и он не стал обманывать. Кстати, кто сливал сегодня бумагу знал что в отчёте. В этом нет сомнения.
В связи с этим у меня вопрос: получается, что текущий уровень (приблизительно), это и есть дно? Иначе чем можно объяснить то, что ниже не падаем?
В связи с этим у меня вопрос: получается, что текущий уровень (приблизительно), это и есть дно? Иначе чем можно объяснить то, что ниже не падаем?
По эхолоту в структурскане так видится ) Шутка ) Где точно дно, вряд ли знает точно кто-либо, но уже, похоже, близко...
офера жидкие какие. давилка, заберу у тебя еще 10-20 килолот и все. нечем тебе давить будет днина ты посмотри на Плазмек там я такого как ты уже опустил на папиру твоя очередь пришла. не будешь лить на дне
Мне видится такой план действий. Кто-то из закупившихся должен начать выкупать выше, а остальные накупившие будут ему наливать. Кто начнёт? Кто хочет контрольный пакет?
Чем ему лить то? Максимум что у него осталась так это давилка. А давилка мы все знаем для чего нужна. Льют труханы которые по 2 рубля тарили. А мы с мясным закупаемся сейчас, цена 2 рупий вопрос только времени😄😄😄
давилка тупой просчитался. думал продавит на 10-12 коп как все шлаки. ума тока не хватило посчитать капу при этой цене. 8 млн руб за всю компанию!!! идиото. мы втроем просто заберем всю бумагу и будет как в тучке
давилка тупой просчитался. думал продавит на 10-12 коп как все шлаки. ума тока не хватило посчитать капу при этой цене. 8 млн руб за всю компанию!!! идиото. мы втроем просто заберем всю бумагу и будет как в тучке
Да даже и не надо 100%-го контроля. Достаточно 25%+1 акция, и в таком случае, в руках у инвестора(ов) окажется блок-пакет. Можно созывать собрания, любое решение будет с держателем такого пакета согласовываться, и всегда можно будет, в случае необходимости, заблокировать, то или решение. А при наличии 1% можно получать полный реестр акционеров неограниченое количество раз. Вот какие возможности открываются с таким ценами. Сейчас можно, я думаю, самостоятельно посчитать, сколько сейчас стОит 1%
Да даже и не надо 100%-го контроля. Достаточно 25%+1 акция, и в таком случае, в руках у инвестора(ов) окажется блок-пакет. Любое решение будет согласовываться, и всегда можно заблокировать, то или решение. А при наличии 1% можно получать полный реестр акционеров неограниченое количество раз. Вот какие возможности открываются с таким ценами. Сейчас можно, я думаю, самостоятельно посчитать, сколько сейчас стОит 1%
у меня уже 2,2% компании)) по таким ценам готов добрать до 10
Да даже и не надо 100%-го контроля. Достаточно 25%+1 акция, и в таком случае, в руках у инвестора(ов) окажется блок-пакет. Любое решение будет согласовываться, и всегда можно заблокировать, то или решение. А при наличии 1% можно получать полный реестр акционеров неограниченое количество раз. Вот какие возможности открываются с таким ценами. Сейчас можно, я думаю, самостоятельно посчитать, сколько сейчас стОит 1%
у меня уже 2% компании)) по таким ценам готов добрать до 10
Закажи реестр акционеров! Там будут все данные и размеры пакетов. Проанализируем инфу. У меня пока чуть меньше 1%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.