Какая -то сволочь не дала пробить 0,4 сегодня . Ну ничего - завтра наплачется !
Было ниже, теперь поздно рыдать об упущенной выгоде. Ракета заправилась и летит на 0,5!!!
хххдеее??? ракета класса "земля-земля"?
з.ы. -Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Ты что, дурак? Конечно не летают... - А товарищ майор сказал, что летают.. - Ну да... летают... но только низЭнько, низЭнько...
Было ниже, теперь поздно рыдать об упущенной выгоде. Ракета заправилась и летит на 0,5!!!
хххдеее??? ракета класса "земля-земля"?
з.ы. -Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Ты что, дурак? Конечно не летают... - А товарищ майор сказал, что летают.. - Ну да... летают... но только низЭнько, низЭнько...
У кого-то может быть и нет ракеты, а у меня первая ступень точно отсоединилась… Сегодня заработал 9%, очень не плохо! Завтра ожидаю вторую ступень на 0,475-0,500. Всем удачи!
У кого-то может быть и нет ракеты, а у меня первая ступень точно отсоединилась… Сегодня заработал 9%, очень не плохо! Завтра ожидаю вторую ступень на 0,475-0,500. Всем удачи!
А что лои пощупали, под негативом весь папир почти собрали. Может пора перехай делать?😄😄😄 Хотя если кукл увезет на 0,2 то с удовольствием увеличу позу в разы 😄😄😄
Фусер, ты где? С тобой все нормально? Или господин Я тебе темную устроил?😄😄😄
Приветствую. Спасибо, что беспокоишься. Едва понял кто такой "господин Я". Вроде господ ещё в 17 году всех того. Заходил на форум пару раз. Ничего интересного не происходит. Для меня достаточно того, что Мясоедов всё распродал и получил деньги, а спекулянты наоборот. Как они теперь будут друг друга (не знаю как прилично выразиться). Мне не интересно это. Я не люблю когда мужики с мужиками. У Мясоедова хоть фантазия была. А здесь всё одинаково: ракета, планки, последний шанс купить и т.д и т.п. Банально и скучно.
Фусер, ты где? С тобой все нормально? Или господин Я тебе темную устроил?😄😄😄
Приветствую. Спасибо, что беспокоишься. Едва понял кто такой "господин Я". Вроде господ ещё в 17 году всех того. Заходил на форум пару раз. Ничего интересного не происходит. Для меня достаточно того, что Мясоедов всё распродал и получи деньги, а спекулянты наоборот. Как они теперь будут друг друга (не знаю как прилично выразиться). Мне не интересно это. Я не люблю когда мужики с мужиками. У Мясоедова хоть фантазия была. А здесь всё одинаково: ракета, планки, последний шанс купить и т.д и т.п. Банально и скучно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.