Я в этой бумаге не очень давно, но я замечал, что с отчетностью у втора всё в порядке. Если не так просвети.
Если бы вы хоть немного интересовались этим эмитентом, то знали бы - причиной выталкивания какахи в третий уровень листинга была как-раз отчетность, ввиду причины ее рисованности
Ну и раз вы настаиваете, что отчетность в порядке (а после публичной порки мясо перестало цифорки дорисовывать в отчетность), огласите пожалуйста прибыль этой шарашки за этот год?
А если начать по рынку тарить на несколько лямов, куда улетим. И смотря какой офер я только начал собирать и приму пожертвования по такой низкой цене! Можешь начать жертвовать!
Если еще пара таких прошедших «фронтовые действия» на полях ТКЗ появятся здесь нам эти сливы как капля в море! Мы держали удар от 2 ярдов акций, 78 лямов нам как пух, разгоним до рубля точно!
Можно и вниз, пакет еще совсем не собран, но не сегодня постепенно буду выбирать по рынку и вижу, что не я один это делаю, поэтому можем отрасти, пройдем 0,470 долетим до 0,520, а там как пойдет.
Найдена информация о 2 исполнительных производствах в отношении ПАО "Вторресурсы" на сумму 377732.95 руб. Остаток непогашенной задолженности: 353232.95 руб.
374 500 тянется с 2016 года, остальное (скорей всего пеня и судебные издержки) с 2017
Найдена информация о 2 исполнительных производствах в отношении ПАО "Вторресурсы" на сумму 377732.95 руб. Остаток непогашенной задолженности: 353232.95 руб.
374 500 тянется с 2016 года, остальное (скорей всего пеня и судебные издержки) с 2017
У контор, в которые входит капиталом Вторресурсы, расчётные счета заблокированы. У Вторресурса не заблокированы только потому, что действующих расчётных счетов у Втора нет
upd: Если собрать все эти данные вместе, получается такая картина: - опг в целом (и ячейки в частности) перестали платить налоги - цб нахлобучил опг. помню, пробовал найти причину нахлобучивания, но не нашел. - главарь опг потенциально готов к очищению от грехов (больше полугда не платить, задолженность >300тыс) - опг не имеет оборотов по р\с (входящие платежи изымались бы, пока ИП не закроется, но ИП не меняюся => оборотов нет) - очень странно, как тогда опг нарисовала себе прибыль, пусть и соизмеримую с полугодовым доходом Ашота в ларьке шавермы, при блокированных р/с.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.