а где находится офис у месоедова ? в каком бараке ли вагончике? кто нить знает ? и это тел. приёмной директора дайте , завтра позвоню , если ни у кого нет денег на связь и всё выясню
тел 8 804 333 51 41 чел от работы в пустую только не отвлекай, тонн 10 металллома собери, потом звони😄😄😄
10 тон металла это всего то один трубовоз сотни км. водоводов и нефтянки , но в молодости . не смеши меня
мобильный телефон и у меня есть и офис есть 12кв. и аренда его у меня 8 тыс. всего то и фирма по серьёзнее . а секретаря нет . я к себе в гости могу тябя пригласить , а мясоедов вот нет и не спрашивай почему
Это прямая линия с президентом😄😄😄 там тебя отоварят и оставят без металла и с кучей бабла. Что же у вас за шарага что от вас секретарши сбегают😄😄😄
могу так тебе расписать пятисотка б/у трубка 1тонн . цена тонны когда я этим занимался была 13-15 тыс. за тонну вот и считай трубач один 150 тыс руб. ща не знаю скоко стоит тонна , но могу узнать . у меня директор местной базы мой корешь . работают по всему нашему и свердловскому округу центр в ёбурге . и стоит такая штука ни как не 30 лям и даже не 300 , если это компания реальная . а десятки ярдом . только вот вторы это пустышка.
хочешь таких же фоток накидаю ? на фоне сотни манов и вольв? или за рулём бентли . как ты проверишь то , ведь доккументы я те не обязан показывать , а скажу что моё. иди чеши дальше про краны
скажу как есть . нефтяники и газовики где у них тянутся ветки , за эту земельку денгу плотят госам как за рабочие трубопроводы так и за отработанные. так вот раньше можно было брать объём легко, ибо сами они этим не занимались , а провести рекультевацию им легче чем демонтаж , а это сотни км. представляешь и это может сделать пару физиков с 90%-м выхлопом чистогана . думаешь на стройки каккую трубку то пускают . темнота . а здесь контора рога и копыта на бумаге считать то умеете ?
и запомните металл на сегодня это вороство , ибо все конторы нынче сами его собирают и договора на прямую с металургами , кое где есть посредники , но это мелочь и держатся они за счёт воровоного метала бомжи много не насобирают , ну ещё пару задвижек какое нить жэу сдаст
вы торгуете просто биржевой фишкой у которой есть название не более . и как броки перекроют убытки она должна кануть в лета.. думаю все знают как на падении и на отскоках сшибаются как минимум тройное сальдо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.