почему вы всегда путаете шлак с фишками ? в шлаке это соотношение работает ... сами же троллите - как некоторые трейдеры в шлаках берут на лоях - сливают на хаях ... вот отсюда - исходя из соотношения покупок и продаж ... сами никогда не следили за этим в шлаках - вот и не видите связи ... зато всегда смотрите на ФА и ТА в шлаках ... кто вас вообще учил смотреть на ФА и ТА в шлаках ? этому нигде не учат ... это относится только и исключительно к фишкам ....
Причем тут какие -то связи . Я слежу исключительно за деятельностью компании , а цена на акцию - это производная . Если вы сможете разумно объяснить почему при падении акции в десятки раз , сливе акций главным акционером практически до нуля и мизерных прибылях в отчетах вдруг ЦБ дает разрешение на выпуск привилигированных акций ? Вот где поле для расследования компетентными органами .
почему вы всегда путаете шлак с фишками ? в шлаке это соотношение работает ... сами же троллите - как некоторые трейдеры в шлаках берут на лоях - сливают на хаях ... вот отсюда - исходя из соотношения покупок и продаж ... сами никогда не следили за этим в шлаках - вот и не видите связи ... зато всегда смотрите на ФА и ТА в шлаках ... кто вас вообще учил смотреть на ФА и ТА в шлаках ? этому нигде не учат ... это относится только и исключительно к фишкам ....
Сами то поняли, что написали какой ТА какой ФА, с чего вы взяли что я на ФА какой-то смотрю в шлаках. Сколько торгуете, а как дитё только узнали, что можно суммировать покупки и продажи , Грааль нашли, я вам писал в ЕТС , давят, продают, укатывают-Вы спорили больше всех на 70 коп. И вы мне сейчас будете что то тут рассказывать, правильно тут вас не раз за клоуна принимали-агроспек он
Причем тут какие -то связи . Я слежу исключительно за деятельностью компании , а цена на акцию - это производная . Если вы сможете разумно объяснить почему при падении акции в десятки раз , сливе акций главным акционером практически до нуля и мизерных прибылях в отчетах вдруг ЦБ дает разрешение на выпуск привилигированных акций ? Вот где поле для расследования компетентными органами .
это называется ФА ... я как раз про это и писал ... почти весь шлак на биржу выводят махинаторы ... пока одни смотрят на ФА - другие зарабатывает ....
купите книжку по теханализу,а пока вы будете изучать,мы будет рубить бабло)) есть сигнал по технике,а есть подтверждение-форум! орут магедоны,будет рост
купите книжку по теханализу,а пока вы будете изучать,мы будет рубить бабло)) есть сигнал по технике,а есть подтверждение-форум! орут магедоны,будет рост
Что же тут так тихо было, когда я заходил бумага болталась 45-50 коп, тут был банкир, его помню, что никто не писал про технику, недооцененность, а сейчас когда выросли в два раза почти, кричите про рост. Тогда набирали и молчали, а сейчас раздаем и кричим о росте, вот этот индикатор спортсмен, тоже работает
Позже посмотрим как работает ваша техника.
тут есть справа график,вот вы на него щелкните и посмотрите где находится красная ЕМА12 и посмотрите внимательно ,что цена ее протестировала
тут есть справа график,вот вы на него щелкните и посмотрите где находится красная ЕМА12 и посмотрите внимательно ,что цена ее протестировала
Есть мувинги, согласен, но есть объемы и экстремумы, достаточно посмотреть на дневки от 11.07 и увидить, что каждый последующий мин и макс ниже предыдущего, объемы никакие, 11.07 прошёл большой объём, засадили, аналогично было и 01.02.2017, только там был ещё больший объём после уехали вниз. На этом последнем росте уперлись в ема 200 и отскочили вниз, хотите сказать пробьём её? Вот только на чем.
Есть мувинги, согласен, но есть объемы и экстремумы, достаточно посмотреть на дневки от 11.07 и увидить, что каждый последующий мин и макс ниже предыдущего, объемы никакие, 11.07 прошёл большой объём, засадили, аналогично было и 01.02.2017, только там был ещё больший объём после уехали вниз. На этом последнем росте уперлись в ема 200 и отскочили вниз, хотите сказать пробьём её? Вот только на чем.
Eма12 на дневках 0,75,Ее чётко оттестировали,торгуется выше ,значит лонг
Eма12 на дневках 0,75,Ее чётко оттестировали,торгуется выше ,значит лонг
Может я рано сдал, только удвоил вложенное, что ж жаль не утроил. Лучше прикуплю на вырученное то, что ещё не вырастало на 100%, удачи и профита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.