тучка планкует ... ни на чём ... и бумага ни о чём ... даже вимка взлетает ... и даже ТКЗ в плюсах ... и чермет взлетит ... кто то не выдержал - слился ... если Карпуха и Котэ слились - значит взлетаем ...
странно. Многие кричат что акция стоит дешево. Но почему же из СД и сам Мясоедов не скупают акции с рынка, раз они так дешевы. Мясо как с 2016 года избавился от бумаги так и не купил ни на рубль. В общем смешно думать о росте. Да и кто то из крупных ее в прошлом году резко сливал, тогда акция упала с 1,6 до 1 рубля за одни день! Главная проблема компании это долг в виде облигация в сумме 400 млн. руб., и не понятно куда эти деньги они дели, вывели из компании видно а качестве погашения липовой кредиторки, потому что вложение в развитие я не увидел. Не было таких покупок активов и прочее
Вот и отчет уже показал что выручка опять снизилась Производительность труда эмитента в 1 кв. 2017 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2016 года в связи снижением выручки в отчетном периоде. В 2016году данный показатель также снижался по сравнению с 2015 годом.
И самое печальное у них в отчете, то что прибыль от продаж уж очень низкая для такой выручки. В отчетах за 2012 год прибыль от продаж была намного выше для такой выручки. Значит я думаю что продают весь металл своей подставной компании по дешевке и выводят примерно на этой схеме 25-30 млн. руб. ежегодно!. Ну не может при выручке более 400 лямов прибыль от продаж быть всего 3 млн. руб. это ведь смешно, минимальная прибыль от продаж должна была бы быть хотя бы 12 млн. руб. Сами расчитайте почем им сдают лом и почем потом они могут сдать крупным объемом! (хотя бы грубый расчет сделайте)
Как я не старался тащить бумагу на верх, еще в начале мая, кто то бесперестанно льет и льет... Дополнительное размещение акций преф сказывают свое влияние.. Неуд был прав однако. Ладно хоть не залез сюда в начале мая на все.. )) и скинул почти сразу.
странно. Многие кричат что акция стоит дешево. Но почему же из СД и сам Мясоедов не скупают акции с рынка, раз они так дешевы. Мясо как с 2016 года избавился от бумаги так и не купил ни на рубль. В общем смешно думать о росте. Да и кто то из крупных ее в прошлом году резко сливал, тогда акция упала с 1,6 до 1 рубля за одни день! Главная проблема компании это долг в виде облигация в сумме 400 млн. руб., и не понятно куда эти деньги они дели, вывели из компании видно а качестве погашения липовой кредиторки, потому что вложение в развитие я не увидел. Не было таких покупок активов и прочее
У "компании" на самом деле нет проблем, цель, с которой она создавалась - выполнена "Инвесторы" насажены, схемы вывода активов отработаны, самое время уйти с рынка без лишнего шума
Вы просто пытаетесь смотреть на это опг - как на какой-то рабочий бизнес. Просто посмотрите под другим углом, и все встанет на свои места
Здравствуйте. Спешу поделиться хорошими новостями. Сложилась положительная судебная практика по взысканию задолженности по договору обратного выкупа с ООО "СФЕРА" и поручителя ЗАО "ВТОРРЕСУРСЫ". https://lnn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_... и https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/module.... Если кому нибудь необходимо содействие в решении вопроса с указанными организациями, прошу написать мне на электронную почту boromir_let@mail.ru
Здравствуйте. Спешу поделиться хорошими новостями. Сложилась положительная судебная практика по взысканию задолженности по договору обратного выкупа с ООО "СФЕРА" и поручителя ЗАО "ВТОРРЕСУРСЫ". https://lnn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_... и https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/module.... Если кому нибудь необходимо содействие в решении вопроса с указанными организациями, прошу написать мне на электронную почту boromir_let@mail.ru
А с них взять то что есть? Или банкротство по искам грядет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.