потому что допка вся слита . А чтобы затянуть сидельцев и дальше возможен вариант обмена обычки на префы .За 1 преф будет 20 обычек . И опять вниз со скоростью поноса . Что то мне подсказывает что так и будет .
Допку (обычки) после госа лить будут, иначе без нее совсем тоскливо будет
А тут итак тоскливо !тухлый боковик,даже смена шага никак не отразилась,похоже маркет Мейкер ушёл отсюда точно!обьем торгов 200-300 тыс смехотворный пилит 60-70 коп
А тут итак тоскливо !тухлый боковик,даже смена шага никак не отразилась,похоже маркет Мейкер ушёл отсюда точно!обьем торгов 200-300 тыс смехотворный пилит 60-70 коп
Вы прям оптимист, ММ не ушел, его "ушли" за мошенничество В любом случае на госа нужно будет принимать решения по опг, мясу голоса нужны. Пусть не с первого, так с второго раза организуют голосование, после чего обычка не нужна будет
Вы прям оптимист, ММ не ушел, его "ушли" за мошенничество В любом случае на госа нужно будет принимать решения по опг, мясу голоса нужны. Пусть не с первого, так с второго раза организуют голосование, после чего обычка не нужна будет
Ну я тут посидел и вышел с мизерной прибылью!такие супершлаки надо обходить стороной,после такого слива вряд ли новых сидельцев загонишь уже!остались одни спекулянты на рынках
Ну я тут посидел и вышел с мизерной прибылью!такие супершлаки надо обходить стороной,после такого слива вряд ли новых сидельцев загонишь уже!остались одни спекулянты на рынках
Табунами сами побегут, как мясо аферу с префкой начнет
Табунами сами побегут, как мясо аферу с префкой начнет
У них 4 числа по префкам собрание ,а когда отчёт за 1 квартал?
Афера с префками будет разворачиваться ближе к октябрю
это гумно брать никто не будет.скоро снятие.
В том-то и печаль - что люди будут брать эту шлачину, одурманенные обещаниями мяса под восклики местных завывал.
Есть три причины, когда перестанут брать:
1) зао ммвб по своей инициативе или по инициативе цб снимет шлачину с торгов. само зао не заинтересовано в снятии шлачины, абонентку они платят, отчетность какую-то подают. цб тоже такая шушара не интересна, если только в рамках какой-либо публичной порки попутно зацепят.
2) банкротство шлачины. более реалистичный сценарий. после банкротства вологдабанка схема с бондами может дать (а может уже и дала) течь, и мясо станет перед выбором - либо платить купон/выкуп за свои кровные либо на банкротство. что выберет мясо - очевидно.
3) цб таки пропихнет закон о квалифицированных инвесторах, и потенциальный корм (физики с мелким депо) просто покинет этот сектор, а избам такая шлачина банально не интересна, инвестидей здесь ровно ноль.
В том-то и печаль - что люди будут брать эту шлачину, одурманенные обещаниями мяса под восклики местных завывал.
Есть три причины, когда перестанут брать:
1) зао ммвб по своей инициативе или по инициативе цб снимет шлачину с торгов. само зао не заинтересовано в снятии шлачины, абонентку они платят, отчетность какую-то подают. цб тоже такая шушара не интересна, если только в рамках какой-либо публичной порки попутно зацепят.
2) банкротство шлачины. более реалистичный сценарий. после банкротства вологдабанка схема с бондами может дать (а может уже и дала) течь, и мясо станет перед выбором - либо платить купон/выкуп за свои кровные либо на банкротство. что выберет мясо - очевидно.
3) цб таки пропихнет закон о квалифицированных инвесторах, и потенциальный корм (физики с мелким депо) просто покинет этот сектор, а избам такая шлачина банально не интересна, инвестидей здесь ровно ноль.
Ну я думаю ,задерг тут ещё будет до рубля-полутора
потому что допка вся слита . А чтобы затянуть сидельцев и дальше возможен вариант обмена обычки на префы .За 1 преф будет 20 обычек . И опять вниз со скоростью поноса . Что то мне подсказывает что так и будет .
С меня хватит, Продаю и беру ГИТ. Там скоро выстрелит и все компенсирую. Удачи всем здесь.
ОПГ пока тебя не разденет,не отпустит.Посиди на кукане для начала.Все в курсе уже,что ОПГ пылесос и банкрот.Единственный работник этой шараги питорок гнойный.
Так что кто хочет зарабатывать на ММВБ- запомните одно правило !! БЕРИ ВНИЗУ - ПРОДАВАЙ НА ВЕРХУ ! все просто ! А ни как не на оборот !!! Цель 14 рублей нас ждёт!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.