Префы разместят по 14 р и обычка к им полетит вертикально вверх ! . Вот тогда ты и будешь покупать по 10..14 р !! )))
Осталось тока лохов найти,кто купит преф по 14 руб,наверняка очередная мясоедовская фирма,потому что нормальный инвестор не полезет,а спекулей ещё надо завлечь
Ты это ТКЗшникам скажи про производство и деятельность где от завода только руины даже без проводов в стенах , а она 7 планок делала !!! Я на них к стати хорошо поднял И Вторресурсы вверх пошли ! Так что будешь покупать у меня папир по 10 р за штуку !!!
Ты это ТКЗшникам скажи про производство и деятельность где от завода только руины даже без проводов в стенах , а она 7 планок делала !!! Я на них к стати хорошо поднял И Вторресурсы вверх пошли ! Так что будешь покупать у меня папир по 10 р за штуку !!!
Стены, руины, проводка в стенах ... В том году летом ездил я на море, краснодарский край. Базировался в маленьком, задрыпаном селе на берегу моря. С аборигенами как-то разговор зашел про недвижимость, и поведали они интересные вещи. Стоит домик, весь разваленый, покосившийся, его только под снос, и стоит он на небольшом клочке земли, толи 4, толи 6 соток, не помню. И хотели за это чудо - всего "15млн, но можно поторговаться".
https://yandex.ru/maps/-/C6erF-M8 вот тут базируется ткз, что можно сказать по расположения? 1) 500 метров до большой воды 2) Рядом зона отдыха (Приморский парк) 3) В шаговой доступности - аэропорт
Когда ткз всё (ну или начнет распродавать землю) - там будет чем поживиться. Когда опг мясоресурс всё - может быть от мясо останется засаленное кресло, где он сидел, и забрызганный слюной монитор, больше ничего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.