Капа тут меньше ,чем у плазмек ,попробуйте на лям купите,сразу на 20% ценник поднимите
Зачем покупать то, что за так никому не нужно. Лавочку закроют -можно сколь угодно дискутировать. Или в депозитарии пачку пумажек заказать на память. Но нужно поторопится. Когда замок повесят. То никому и ничего не обломится. Лярдеры!!! Ускоряйтесь -конец спектаклю.............
Капа тут меньше ,чем у плазмек ,попробуйте на лям купите,сразу на 20% ценник поднимите
Зачем покупать то, что за так никому не нужно. Лавочку закроют -можно сколь угодно дискутировать. Или в депозитарии пачку пумажек заказать на память. Но нужно поторопится. Когда замок повесят. То никому и ничего не обломится. Лярдеры!!! Ускоряйтесь -конец спектаклю.............
Отлично!на ветке одни магедоны))конец спектаклю в жтл,Трансаэро,разгуляй,комбайне и ЕТС
Откуда он возьмёт акций?их всего 50 млн из них уже половину скупили!
а кто ж тогда любые попытки роста пресекает на месте.ты видно с луны прибыл и хочешь тут халявы.а для халявщиков у салоедова есть жирнючий такой куканище где и висят эти бедолаги и не рыпаются.
на 1,5 ты входил и сидишь с огромным лосем переживаешь))а залез как всегда небось на все из-за жадности,поэтому тебя накуканили!что,я считаю справедливо
у мясоедова акций уже нет,у него 0,018%,там какая то фирма 32% прикупила,всю допку по закрытой подписке!отчеты и список аффилов прочтите для начала,прежде,чем муть писать
на 1,5 ты входил и сидишь с огромным лосем переживаешь))а залез как всегда небось на все из-за жадности,поэтому тебя накуканили!что,я считаю справедливо
у мясоедова акций уже нет,у него 0,018%,там какая то фирма 32% прикупила,всю допку по закрытой подписке!отчеты и список аффилов прочтите для начала,прежде,чем муть писать
да у него столько что тебе мечтатель куканизма и не снилось.на заборах тоже много писано.может почитаешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.