не знаю о ком ты... я родом из СССР и слушал вот такую музыку ( даже живьём бывало) сын вырос (22 года ) слушает всё, что слушаю и слушал я ( от панка . до металла)..а дочка так ( 11 лет), пока всякую лабуду.. но я её приучаю вот послушай Гаину 87-год ( песня так себе) главное СОЛО.... у меня до сих пор мурашки по спине бегают!!! https://www.youtube.com/watch?v=0lH1JLpK4dI
да, соло норм)), я тоже родом из далекого ссср))), но в то время ближе был битлз, рэйнбоу, блэк сабат.....( из отечественных мастер)
плюсы кончились, поставлю так ++++++++++++++!!!!!!!!!
Думаю, ситуация следующая, во первых Мясоедову сливать за 7 дней до конференции смысла нет никакого, это факт, он платит деньги на рекламу, для привлечения новых акционеров и новых партнеров не для того что бы укатать цену, а для того что бы набрать больший пакет, я думаю это логично во вторых насколько я понимаю здесь идея долгосрочная, прослушайте внимательно октябрьскую конференцию, что он сказал, а сказал он следующее что основная задача это не выплата дивидендов( по крайней мере пока, а наращивание про-ва), что собственно он и делает, выручка увеличилась, парибыль выросла, это можно видеть в отчете, так что слили либо по команде, либо обезумевший акционер, крупный акционер, во что я не верю. Делайте выводы сами и учитесь думать
Думаю, ситуация следующая, во первых Мясоедову сливать за 7 дней до конференции смысла нет никакого, это факт, он платит деньги на рекламу, для привлечения новых акционеров и новых партнеров не для того что бы укатать цену, а для того что бы набрать больший пакет, я думаю это логично во вторых насколько я понимаю здесь идея долгосрочная, прослушайте внимательно октябрьскую конференцию, что он сказал, а сказал он следующее что основная задача это не выплата дивидендов( по крайней мере пока, а наращивание про-ва), что собственно он и делает, выручка увеличилась, парибыль выросла, это можно видеть в отчете, так что слили либо по команде, либо обезумевший акционер, крупный акционер, во что я не верю. Делайте выводы сами и учитесь думать
в точку.... в самое яблочко... ( и почему я не умею так умно изъясняться? ) как собака-всё понимаю. а сказать не могу ...
согласен, в трансухе сегодняшнее открытие к примеру))))
в точку.... в самое яблочко... ( и почему я не умею так умно изъясняться? ) как собака-всё понимаю. а сказать не могу ...
не будет же Мясоедов, как Ельцин в 2000-м, на прессконференции слезу пускать и извиняться перед акционерами, мол "простите, мы не смогли, и бизнес сворачиваем... и добавит -СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ..." опять же со слезами на глазах
В общем компания перспективная. Дно увидели.. Теперь только на 10 рублей. Всегда так было.. Нисходящее движение годами, потом резкий вынос вниз и резкий отскок. В общем смена тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.