Кароч, ребята, сидим до рубля, ну по краймере до полутора. Потом полегонечьку вылазием ну а там мы там с карасем подберем. Ну вот и ладушки.
Кипа,что-то не пойму тебя. Откуда у тебя столько мудрости появилось? С лосями пришло? Такие перемены. Наверное, правильный чай заваривать научилась!)))) Я,ведь предупреждал.
Дааа... не айс сегодня. буду на 2 ждать. Чувствую, проскочим вниз. Кто бы что ни говорил, а тренд у нее как был нисходящий, так и есть... Думаю до 2 дойдем, и только там опять чуть откоррректируемся, а потом опять вниз...
В середине 15 года группа компаний Вторресурсы развалилась. Из неё ушла основополагающая компания Сфера со всеми площадками по сбору металлолома, логистикой и контрактами с металлургическими предприятиями. Цены на металл падали и год был очень тяжелый для отрасли. Много компаний покинули этот рынок, не выдержав всех трудностей. Но Вторресурсы, оставшись по сути ни с чем, по итогам года показывают прям таки рекордную для них прибыль. Получается реальный бизнес тянул вниз и мешал делать деньги. В первом квартале тоже прибыль хорошая. Правда налогов с этих прибылей они почти не платят. Всё это рисованная прибыль или т.н. бумажная и реальных денег нет. Поэтому и нет и не будет дивидендов. Если конечно не считать дивидендами 0,007 руб на акцию.
Дааа... не айс сегодня. буду на 2 ждать. Чувствую, проскочим вниз. Кто бы что ни говорил, а тренд у нее как был нисходящий, так и есть... Думаю до 2 дойдем, и только там опять чуть откоррректируемся, а потом опять вниз...
С учётом долгов чермета, два рубена это очень дорого. 10 рублей долга на каждую какаху.Неадекватность руководства отпугнуло всех инвесторов. Ещё есть куда падать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.