По рублю могу все принять.) Так и быть,помогу Кипе.
Прежде чем принять по рублю сначала продашь мосла по трёшке. Оптимист. Куда ни придёт пиарить - всюду распад, разруха и полёт вниз. Вернись в МОБ, прошу, а то я на валерьянке разорюсь с тобой тут.
По рублю могу все принять.) Так и быть,помогу Кипе.
Прежде чем принять по рублю сначала продашь мосла по трёшке. Оптимист. Куда ни придёт пиарить - всюду распад, разруха и полёт вниз. Вернись в МОБ, прошу, а то я на валерьянке разорюсь с тобой тут.
По рублю сентябрь-октябрь, а сейчас по 2.50 налетайте
Договорились. Гони на рубль пока.Кстати,купил 1 лот по 2,39. Теперь ,здесь на законных основаниях!!!)))
Я с тобой ни о чем не договаривался. Ты на таких "договорах" уже и праха на мартель разводишь и слона потамыча на шахматы из его бивней. Совесть поимей.
По рублю сентябрь-октябрь, а сейчас по 2.50 налетайте
Договорились. Гони на рубль пока.Кстати,купил 1 лот по 2,39. Теперь ,здесь на законных основаниях!!!)))
2,39????? Пипец. Походу теперь это хай на долгие годы. Валить надыть отседо. В мосёл пойду отбивать лося. Там как раз тренд пошол, у Серого Тюменя бабки на исходе и робот заржавел. Самое время по трояку набрать шлачку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.