Металлургия на коне - это понятно. Меня вот только смущает пока ситуация на Северстали из-за шахты. Северсталь всё-таки основной потребитель Вторресурсов.
Металлургия на коне - это понятно. Меня вот только смущает пока ситуация на Северстали из-за шахты. Северсталь всё-таки основной потребитель Вторресурсов.
Не чего там не поменяется, Воркута за тридевять земель , они ближе уголь возят, а Воркута работает на тот регион. Наше РЖД последние штаны снимет, так, что не как это не отразиться на Северстали. Инфа 146% .
Не чего там не поменяется, Воркута за тридевять земель , они ближе уголь возят, а Воркута работает на тот регион. Наше РЖД последние штаны снимет, так, что не как это не отразиться на Северстали. Инфа 146% .
На самом деле ВР интересная компания. у нее сама схема работы хорошая. Вот что на сайте написано: За счет расширения сети собственных и франшизных площадок, к 2015 году ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ» намерено сконцентрировать на себе 5 % рынка российского лома и выйти на объем заготовки 1 млн. тонн в год.
Ох, Исак, люблю я Ваши комменты)))) особенно позитивный настрой и процентики в конце)) По теме: скорее всего, Вы правы. Рынок покажет.
ВИМ, Левенгук, Роллман, Вторресурс и прочие новые эмитенты - кукловские пустышки для раздевания спекулей! Имейте ребят это ввиду, когда будете принимать решение о покупке акций этих компаний! У них за душой нет ничего перспективного и инновационного! Их тянут до тех пор, пока не заведут сюда побольше народу! Как только интерес к акциям появится - они схлопнутся быстрее мыльного пузыря! Это узаконенное МММ на нашем рынке ММВБ! Обмануть судьбу смогут немногие! Напомню, что в МММ выиграли только основатели, все остальные пролетели! Так и здесь!... Не теряйте времени! Обратите внимание на более перспективные идеи или рынки! --------------------
ВИМ, Левенгук, Роллман, Вторресурс и прочие новые эмитенты - кукловские пустышки для раздевания спекулей! .... --------------------
Ой не согласен с Вами, совсем не согласен. Вы хоть по одной из выше перечисленных компаний информацией владеете? Вряд ли. Поэтому предлагаю Вам сначала вникнуть в бизнес хоть одного из эмитентов, а потом свои рекомендации давать. Вторресурсы в секторе скоро уже год. И у компании всё относительно стабильно, и это как раз благодаря отрасли, в которой они работают, и нормальному менеджменту. Чёрная металлургия всегда будет на плаву.
Ой, вы знаете, а тут вчера вторресурсы как раз изучала. и мне кажется, что все это пустые разговоры про них. мне кажется, они еще покажут себя, причем, с хорошей стороны
Ой, вы знаете, а тут вчера вторресурсы как раз изучала. и мне кажется, что все это пустые разговоры про них. мне кажется, они еще покажут себя, причем, с хорошей стороны
Вы вложились, а потом решили изучить?)) Интересная стратегия ну и как, срабатывает? Или вы пока присматриваетесь?
Вы вложились, а потом решили изучить?)) Интересная стратегия ну и как, срабатывает? Или вы пока присматриваетесь?
смотрю. не, вкладываться пока нет. хочу числа 5 дождаться
Елена, вы как-то совсем в пух и прах разбили эмитентов. Такое ощущение, что вы мстите им за что-то.
Вот-вот) У меня такое же впечатление сложилось, слишком Елена однобоко всё анализирует Она просто обижена, что её не пригласили отчётность составлять)))
Елена, вы как-то совсем в пух и прах разбили эмитентов. Такое ощущение, что вы мстите им за что-то.
Вот-вот) У меня такое же впечатление сложилось, слишком Елена однобоко всё анализирует Она просто обижена, что её не пригласили отчётность составлять)))
ахаха. точно! Елена, видимо, бухгалтер..Елена. открывайте шампанское и заедайте конфетами! Впереди праздники! и не дуйтесь и не обижайтесь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.