q700, ну и на хрена нужен этот мастер-фламастер, если ”…его задача подать заявку о неисправном оборудовании…” и, сидя ровно на попе, смотреть, как ”…дальше начинает свой тяжкий непосильный труд вся гигантская армия снабженцев финансистов -экономистов бюрократов…”? Вот поэтому и приходится ”…месяцами ждать какую нить задвижку или насос…”. Смешно, ей-богу. Наплодил МОЭК иждивенцев. Не даром говорят: кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет, тот ищет средства. Вячеслав
мастер мастеру рознь,есть мастер кто с душой к работе да и бригада тогда за него горой и все тогда работает и все налажено без проблем.А есть такие что не кто с ними и работать не хочет ,что бы кто не сделал - все виноваты - берет только глоткой,хотя и сам когда то слесарем был.Иногда кажется что не чего сам не знает а вину на других перекладывает.Желания с таким работать нету и врятли у него на участке всегда -все в норме .За 25 лет работы сменилось 5 мастеров , но запомнился один - еще в мосинжремонте. Уговорил он одного старичка придти к нам работать - занимался он перемоткой и ремонтом насосов ,центровкой и честно говоря ни кто не когда не мог сказать что жильцы без воды и отопления, ночь- полночь - мастер всегда будет рядом если что случилось,но и его съели - ведь хорошие мастера не нужны - от них одни проблемы, а вот самодуры те в цене.Да и -эти проверки и комиссии так достали что работать некогда - а все только к проверкам готовимся.А насчет всяких заявок мастером - у нас каждый слесарь и оператор знает ,что нашей бригаде необходимо для работы что и когда надо заказывать , у нас не кто не хает мастера а работаем сообща,
Смешно, ей-богу. В 70-80-е работал в ”Мослифте”, так там у нас соотношение белых воротничков (экономисты, бухгалтера, инженера, прорабы, начальники…) к работягам было 1:15, сегодня в МОЭКе оно 1:1,6. Вот отсюда всякие комиссии берутся: людей-то надо чем-то нанимать. А сколько у сегодняшних мастеров подчинённых 5, 10? У меня (прораба) было 52 чел. “…мастер не занимается закупкой и поставкой оборудования…” – а мы занимались потому, что были юридически ответственные за исправное состояние и безопасное действие лифтов. В период тотального дефицита могли достать всё. Москва большая, садишься на телефон и начинаешь отрабатывать горизонтальные связи. У кого-то да найдётся. И заявки на оборудование, канешна, подавали и пиндюлей снабженцам давали. А сегодняшние пастухи, пардон, мастера за пределы предприятия выезжают? Анафига, есть ведь ”… гигантская армия снабженцев финансистов -экономистов бюрократов сидящих в филиалах и предприятиях…”. Зато жалуемся на маленькую зарплату. Откуда ей быть большой, если одни делают вид, что работают, а другие делают вид, что за это платят.
Смешно, ей-богу. В 70-80-е работал в ”Мослифте”, так там у нас соотношение белых воротничков (экономисты, бухгалтера, инженера, прорабы, начальники…) к работягам было 1:15, сегодня в МОЭКе оно 1:1,6. Вот отсюда всякие комиссии берутся: людей-то надо чем-то нанимать. А сколько у сегодняшних мастеров подчинённых 5, 10? У меня (прораба) было 52 чел. “…мастер не занимается закупкой и поставкой оборудования…” – а мы занимались потому, что были юридически ответственные за исправное состояние и безопасное действие лифтов. В период тотального дефицита могли достать всё. Москва большая, садишься на телефон и начинаешь отрабатывать горизонтальные связи. У кого-то да найдётся. И заявки на оборудование, канешна, подавали и пиндюлей снабженцам давали. А сегодняшние пастухи, пардон, мастера за пределы предприятия выезжают? Анафига, есть ведь ”… гигантская армия снабженцев финансистов -экономистов бюрократов сидящих в филиалах и предприятиях…”. Зато жалуемся на маленькую зарплату. Откуда ей быть большой, если одни делают вид, что работают, а другие делают вид, что за это платят. Вячеслав
Предложить Общему собранию акционеров ОАО «МОЭК» по вопросу «Об увеличении уставного капитала ОАО «МОЭК» путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций» принять следующее решение: «Увеличить уставный капитал ОАО «МОЭК» путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций в количестве 70 000 000 (Семьдесят миллионов) штук номинальной стоимостью 100 (Сто) рублей каждая на общую сумму по номинальной стоимости 7 000 000 000 (Семь миллиардов) рублей. http://emitent.1prime.ru/FKCBDocument/FKCBDownL...
господа я не нервный, мне нравится развитие событий ,появляется масса вариантов тут и валюше можно сказать давай досвидание . а у этого из дома похоже навоз в башке. Я как понял он стоит за гэх .хорошо бы голым и на мороз . я всего лишь хотел чтобы ленка мне зарплату выдала . а этот счеты решил свести с вами .. Ленка что контроль продала в ноябре , зря она не взяла в прошлом году 50 ,да и нынче отказалась . а этот немец из банка два раза накосячил , от таких только проблемы ,а за зарплатой я все равно приду.
Допэмиссия это те акции которые ленка спрятала в прошлом году в ООО . Ведь они покупали за реальные деньги банка Москвы и успели вернуть из прибыли компаний сумму около 50 ярдов . в эту сумму навозник и торговал у ленки в июне тут у их и случилась любовь и допэмиссия примерно на эту сумму
Если договоритесь ждать не буду , после собрания буду действовать . если сольете можно переждать . обязаловку не имеют права 8% у моэк финанс ,я из-за этих дебилов и так пересидел и вообще можно решить как то.
Я знаю что он готовит кидок , поэтому для меня время дорого надо успеть до срока . он когда в мае ехал торговаться говорил что надо быть готовым ко всему ,я тоже готов поэтому уйди ты первым , я вторым .
Не господа так дело не пойдет . вы и он играете в унисон . он понял что загнали его в угол и играет типа в невменяемого , предлагая разные абсурдные предложения , а другие В этом ему подыгрывают. А потом ему тепленькое местечко в виде председательства .хорош будет судья который последние полтора года занимается работорговлей . все хотел рабов продать подороже , в итоге и кошелек потерял . давайте через думу ,а тут опять облом , зю просит дорого . на финансовом рынке , как в бане генералов нет все должны быть равны в рисках и доходности, возможности конечно разные .поэтому пусть ленка за урок заплатит а иначе он в прок не пойдет . И научитесь уважать низшее сословие ,наши дети ничем не хуже ваших .
Чистый убыток МОЭК за 9 месяцев 2013 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) составил 7,8 млрд. рублей, что на 49,7% лучше запланированного результата (15,7 млрд. рублей). Ранее, в октябре 2012 года состоялась реорганизация компании в форме присоединения к ОАО «МОЭК» оператора тепловых сетей – ОАО «МТК». По итогам 9 месяцев 2012 года убыток МОЭК составил 7,7 млрд. рублей, чистый убыток МТК, не вошедший в отчетность МОЭК, дополнительно составил 2,8 млрд. рублей. Доходы ОАО «МОЭК» за 9 месяцев 2013 года составили 80,3 млрд. руб. (по итогам 9 месяцев 2012 г. доходы МОЭК – 67,3 млрд. руб., МТК – 26,2 млрд. руб.), расходы компании составили 92,1 млрд. руб. (за 9 месяцев 2012 года расходы МОЭК - 76,0 млрд. руб., МТК – 29,0 млрд. руб.). Рост расходов компании связан, в том числе с индексацией тарифов на ресурсы. При этом ОАО «МОЭК» оказалась единственной компанией в Москве, тарифы которой не индексировались. Ремонтная программа выполнена в полном объеме и в срок. Объем выполнения инвестиционной программы ОАО «МОЭК» по результатам 9 месяцев 2013 года составил 16,7 млрд. руб. или 67% от годового плана. За аналогичный период 2012 года выполнение инвестиционной программы ОАО «МОЭК» (без учета МТК) составляло 6,1 млрд. руб. или 51% от годового плана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.