Анонимный @ 13.02.2014 20:46 NFR прав! все знают Плющенко как закаленного бойца, В интервью после чемпионата России он заявил "Поеду в Сочи чтобы ПОМОЧЬ взять командную золотую медаль.Сил для личной борьбы за медаль у меня не хватит. Ковтун виноват что у России в соревнованиях мужчин не 2 места а одно." Далее Плющенко заявил: Ездили на ЧМ2 (в т. ч. и Ковтун) и ВИНОВАТ именно Ковтун: занял низкое (прибл. ниже 20)место. Нам автоматом оставили 1 участника. далее в интервью: Ковтун лишил себя морального права на путевку на Олимпиаду. Это право принадлежит мне. Ковтун слабак - завалил чемпионат мира И ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ "ЗАВАЛИТ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ОЛИМПИАДЕ. Остальное все знают. Год назад в Израиле ему сказали - тренировки начать через год не раньше. а он что? Он вгрызся в трениров процесс.А лед - твердый и шутить не умеет. при падениях на тренировках удары по хребту где 4 винта крепления ПОСТЕПЕННО РАСШАТЫВАЮТСЯ И ЖЕСТКОСТЬ КОНСТРУКЦИИ ПАДАЕТ. Интересно что Плющенко тянул со своим отказом до конца!!! утром жена Плющенко пожаловалась на самочувствие мужа - когда стало поздно дозаявлять (вечером заранее надо было)замену (т е Ковтуна).Надо глянуть списки сборной России! И чем Ковтун Плющенке так НАСОЛИЛ???свой поступок Плющенко втихаря оправдывает тем что не верит что Ковтун сможет в этой мясорубке нервов что нить завоевать для России! И это его позиция! Может он и прав! Ну и дела!
Вот щас всё становится более менее ясно! см. ниже:
Плющенко надеялся на «чудо»
Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах решения, принятого перед началом короткой программы в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. Плющенко подъехал к судьям и, ссылаясь на травму, снялся с олимпийских соревнований.
«Я вчера (12 февраля) упал с четверного. Почувствовал легкую боль. Был разгорячен, ничего особенного не почувствовал, а когда пришел домой, под вечер нездорово было. Мог сняться еще вчера. Но я решил идти до конца. Сегодня в восемь утра на тренировке не стал прыгать, но думал: чудо произойдет вечером, и я смогу. Выпил обезболивающие таблетки. Их, видимо, не хватило. Если это сразу казалось бы нереальным, я не вышел бы. Я на разминке неудачно прыгнул аксель три с половиной. Приземлился жестко. Перепрыгнул. Сильная боль. Ногу перестал чувствовать. Спина… Потом все тело перестал чувствовать. Я и сейчас не знаю, чем это закончится. Я таких «бабочек» не делал никогда, не срывал прыжки. С четверными я однозначно закончил. По-хорошему год надо было отдыхать после такой операции. Видимо, спина все-таки не выдержала. Правая половина сейчас скована. Пойду к врачам, что они скажут», — приводит слова Плющенко «Русский пионер».
Ситуация следующая: В интервью после чемпионата России Плющенко заявил: 1. "Поеду в Сочи чтобы ПОМОЧЬ взять командную золотую медаль. 2. (Но затем) Сил для борьбы за личную медаль у меня не хватит.... интервью по горячим следам дает реальную оценку своих возможностей. Но по 2 пункту было сделано все наоборот! Перефразируя пословицу:Даже в пасти волка заяц до последнего надеется - а вдруг волк сыт! здесь Плющенко - заяц,, а административный ресурс - волк. Во имя славы России фигуристы ДОЛЖНЫ ЗАВОЕВАТЬ ВСЕ!!! ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ ОЛИМПИАДЫ!
А щас Плющенко - снова заяц а волком стали его многочисленные болячкиСеляви
В скелетоне сёдня наши дамы могут взять и серебрянную медаль! В Ванкувере наших назвали командой я медалей за обилие 4 мест. А сегодня мы лидеры по серебру. А Олимпиаду возможно выиграют немцы и не дай бог за явным преимуществом. Нашим в хоккее надо выигрывать (хоть кровь из носа) у канадцев!!! Они в этом сезоне проиграли все что можно. Зина объявил - УХОЖУ!!! Ну и дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.