nemoy а помнится когда я втаривался...ты говорил, что поторопился... (первый задерг... ) до 82% хотя не спорю ниже вливали но как говорится самое донешко не всегда поймаешь..
Согласен, мне кажется, что цена тут не удержится, либо еще подниметься либо упадет опять на 82-84. ПОэтому как вариант сейчас рапродать, потом опять закупиться.
nemoy а помнится когда я втаривался...ты говорил, что поторопился... (первый задерг... ) до 82% хотя не спорю ниже вливали но как говорится самое донешко не всегда поймаешь..
чёт не припомню чтоб я сувал нос в чужое депо. скорее всего я говорил что просто не надо торопиться. сам брал по 80, но почти всё отдал чуть выше
Братцы....помоему кто-то пытается развести .... у меня сложилось впечатление,что сделки идут действительно междусобойчиком и похоже пытается создать ситуацию чтобы биды подтянулись
Братцы....помоему кто-то пытается развести .... у меня сложилось впечатление,что сделки идут действительно междусобойчиком и похоже пытается создать ситуацию чтобы биды подтянулись
есть такое. отлили 8 тыс в бид и долбанули по своим же оферам. раньше покупали по одной штуке,после продаж, теперь по 30-40тыс . походу подключили оператора, либо книжек начитались по разводу))))
есть такое. отлили 8 тыс в бид и долбанули по своим же оферам. раньше покупали по одной штуке,после продаж, теперь по 30-40тыс . походу подключили оператора, либо книжек начитались по разводу))))
да поэтому решил слить часть позы....чет терзают смутные сомнения что могем вернуться...к прежним уровням...
В моменте видел как некоторые сделки большие прошли в стакане их вообще не видно было.... при этом они были выше стаканных оферов а хорошие оферки оказались не тронутыми..))) картина маслом.
В моменте видел как некоторые сделки большие прошли в стакане их вообще не видно было.... при этом они были выше стаканных оферов а хорошие оферки оказались не тронутыми..))) картина маслом.
Дык я ж про то и говорил пару дней назад. Только чего то я по ошибке называл эти сделки внебиржевыми. А они называются адресными и проходят в обход стакана.
Дык я ж про то и говорил пару дней назад. Только чего то я по ошибке называл эти сделки внебиржевыми. А они называются адресными и проходят в обход стакана.
Ты то слился или оставил до более высоких уровней. Я частично слился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.