реализация через торги ? и там не станция, а акции, еще не известно как все оформлено
Не обязательно торги. Кредитор может оставить станцию себе если сочтёт целесообразным. Но оценку придётся делать в любом случае. Нас волнует какую часть кредита покроет залог. Я помню давно, ещё до девальвации последней, на форуме писали, что станцию оценивали в 7 млрд. Но это была стоимость приобретения в рамках весьма мутной схемы. Кроме того, в пересчете из евро в рубли. Так что на ту цифру ориентироваться нет смысла.
реализация через торги ? и там не станция, а акции, еще не известно как все оформлено
Нп обязательно торги. Кредитор может оставить станцию себе если сочтёт целесообразным. Но оценку придётся делать в любом случае. Нас волнует какую часть кредита покроет залог. Я помню давно, ещё до девальвации последней, на форуме писали, что станцию оценивали в 7 млрд. Но это была стоимость приобретения в рамках весьма мутной схемы. Кроме того, в пересчете из евро в рубли. Так что на ту цифру ориентироваться нет смысла.
Не покупку ли акций/доли этот станции рассматривали как вывод активов? Если это так то могут оценить в разы ниже.
посмотрите, как беснуется робот в стакане облигаций ТГК в Квике. )) с утра общий объем как был 224 лота - так и остался, одна операция всего прошла. Но нет же, робот изображает бурную активность торгов )) Тьху, скоты! )
посмотрите, как беснуется робот в стакане облигаций ТГК в Квике. )) с утра общий объем как был 224 лота - так и остался, одна операция всего прошла. Но нет же, робот изображает бурную активность торгов )) Тьху, скоты! )
Продать ему одну штуку - затухнет ненадолго. Мараться жалко только)
Могут не дать слова. Скажут напишите вопрос и передайте секретарю собрания.
Могут не дать, а могут и дать Есть вариант пообщаться с руководством в кулуарах. Как раз и выяснится открытость ТГК2.
Больше проблема в Ярославль неудобно добираться Чтобы попасть на утреннюю электричку нужно слишком рано вставать.
Я несколько раз был на собраниях крупных эмитентов и обратил внимание что руководство аккуратно заводят перед собранием и выводят после него, чтобы у руководства не было возможно пообщаться кулуарно с акционерами. Но это было в Москве...
Могут не дать, а могут и дать Есть вариант пообщаться с руководством в кулуарах. Как раз и выяснится открытость ТГК2.
Больше проблема в Ярославль неудобно добираться Чтобы попасть на утреннюю электричку нужно слишком рано вставать.
Я несколько раз был на собраниях крупных эмитентов и обратил внимание что руководство аккуратно заводят перед собранием и выводят после него, чтобы у руководства не было возможно пообщаться кулуарно с акционерами. Но это было в Москве...
Все зависит от общества. Сечин, Миллер конечно недоступны. А вот в Мегафоне, Мостотресте, Энел и прочих середнячках вполне можно поговорить с высшим руководством. А уж финдиректора, руководители IR просто ходят с бейджиками в перерыве. Подходи, спрашивай
Не обязательно торги. Кредитор может оставить станцию себе если сочтёт целесообразным. Но оценку придётся делать в любом случае. Нас волнует какую часть кредита покроет залог. Я помню давно, ещё до девальвации последней, на форуме писали, что станцию оценивали в 7 млрд. Но это была стоимость приобретения в рамках весьма мутной схемы. Кроме того, в пересчете из евро в рубли. Так что на ту цифру ориентироваться нет смысла.
Ну это оценщик со стороны ТГК -2. Банк обычно привлекает своего. Хотя не исключено, что кандидатура согласована и оценщика будут выбирать совместно. Меня удивило размещение на сайте гос закупок. По идее ТГК-2 не подпадает под 224 фз или какой он там сейчас.
Ну это оценщик со стороны ТГК -2. Банк обычно привлекает своего. Хотя не исключено, что кандидатура согласована и оценщика будут выбирать совместно. Меня удивило размещение на сайте гос закупок. По идее ТГК-2 не подпадает под 224 фз или какой он там сейчас.
Там же цель указана - для составления консолидированной отчётности за 2016 год.
Не знаю почему, но все ЖКХашники на Гов.ру тусуются, даже если частные, видимо есть для них какое-то отдельное постановление.
Там же цель указана - для составления консолидированной отчётности за 2016 год.
Это не отменяет теоретической возможности использовать отчёт об оценке и в других целях. В течении 30 дней с даты выпуска, пока он действителен.
Отчёт оценщика необходимо использовать в соответствии с той целю, с которой он составлен. Теоретическая возможность не интересна ни продавцу, ни покупателю.
Очередная жоп-па у ТГК "Как выяснил "Ъ", ввод Хуадянь-Тенинской ТЭЦ в Ярославле, которую строят ТГК-2 и китайская China Huadian Corporation, откладывается минимум на шесть месяцев. Причина — в неудовлетворительных результатах проверки Ростехнадзора, который обнаружил около 500 нарушений. По мнению источников "Ъ", на их устранение потребуется от шести месяцев до года. Все это время компания не будет поставлять мощность на рынок и, скорее всего, будет платить ежемесячный штраф 78 млн руб. Кроме того, российско-китайское СП из-за простоя может недополучить по итогам года до 3 млрд руб. прибыли, что ставит под вопрос способность ТГК-2 рассчитываться по кредитам." http://www.kommersant.ru/doc/3194946
Ростехнадзора, который обнаружил около 500 нарушений.
Ростехнадзор-слуги государевы, когда надо-примут объект и незавершенный, а когда надо-докопаются и до столба. Там в статье последние строчки заканчиваются, мол еще и Газпромсбыту должен. Думаю, это статья-намёк леблядю, что мол не выеживайся, отдай ТГК газпромхолдингу и спи спокойно
Да не думаю что это какой то сигнал кому-то. Вполне штатная ситуация: наши строители + китайская жадность и хитрость. Но нет худа без добра - будет возможность в апреле рефинасироваться по приемлемым ценам))
Да не думаю что это какой то сигнал кому-то. Вполне штатная ситуация: наши строители + китайская жадность и хитрость. Но нет худа без добра - будет возможность в апреле рефинасироваться по приемлемым ценам))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.