ага, уже есть мем "стратегический анализ структуры капитала"
Теперь вот будет: "утверждение скорректированного Кредитного плана" (с большой буквы, )
Ну посмотрим что там раскроют завтра, то есть в понедельник.
Сотону с его лотом кстати скушали. Вот теперь поди пойми что это было - новоявленный доктор Фауст свершил сделку с дьяволом или таки проснулся Иван-царевич и Кащею хобот намотал))
Тут парадокс. Повестку заседаний Совета директоров обязаны раскрывать полностью. А решения СД раскрываются выборочно. Я что-то не припомню, чтобы раскрытие про принятое решение СД по кредитному плану попадало в обязательное раскрытие. Потому можете остаться без Плана (План с большой буквы)
Да все нормально с фемидой в Ярославле. И завернуть должны, lord1313 прав, а зависит это скорее не от фемиды а от желания и способности эмитента грамотно и качественно защищаться. Несоблюдение досудебного порядка урегулирования спора является основанием для отказа в рассмотрении иска. Если эмитент все правильно сделает, то откажут. Но иногда эмитенту ..
В арбитраже на приеме документов сидят не судьи. И естественно они не читают при приеме документов решение о выпуске. Кроме того, документы можно отправить по системе Мой арбитр - тут вообще принятие происходит почти автоматически. Естественно, квитанция об отправке копии иска ответчику должна быть. Судья же с делом знакомится непосредственно перед заседанием, как правило. И у Судьи нет времени читать 100 с лишним страниц решения о выпуске. В районному суде аналогичная ситуация.
Это хорошие судьи... Очень часто знакомятся на самом заседании.
Судился с: Аптека 36, Севкабель, Миракс, - нигде никаких 30 дневных сроков на претензию не выжидал. Сказано: нужна претензия - вот вам квиточек об отправке. (+ по квиточку для поручителей). Пока назначат заседание (не предвариловку, а по существу) - все 30 дневные пройдут. Нигде ни разу по этому поводу вопросов не было. ИМХО - ждать ответа от эмитента - пустая трата времени.
Про обязательное досудебное урегулирование спора норма появилась, по-моему, в июле 2016 года. В АПК РФ точно. Если будет рестракт по ТГК-2, то еще большой вопрос где судиться в суде общей юрисдикции или в арбитраже.
Благоверная мне ничего не скажет абсолютно, потому что пройэпав чуток на су-155, за 2015 я сделал доху на остальном 30% за год. Как работает рынок она прекрасно понимает.
А вообще по жизни меня безмерно веселят мужчины, которые абсолютно не разбираются в терминологии и от этого имеют неверные представления о взаимоотношениях полов и поэтому так верят в статистику разводов и даже применяют ее на себя
Вы возможно и профессионал в рыночных делах, но для вашего же блага я посоветовал бы детальнее вчитаться в буквы и слова по ссылкам ниже:
Вставлю свои 5 копеек. То что у благоверных лучше развита интуиция, чем у тех кто работает с высокодоходными, то это очевидный факт. Вместе с тем, боевые подруги Ынвесторов больше подвержены чувству тревоги и страхам (заложено природой). Поэтому, тут еще важно понять когда у благоверной срабатывает интуиция, а когда это проявление страхов, тревог и переживаний. Вот это как раз самое трудное для Ынвестора, так как это очередная проблема выбора (не подруги). Например, если при покупке портфеля из 5 облигаций жена категорически была против покупки всех 5 облигаций, то это ее страхи, а если против трех не возражала, а при покупке четвертой была против, то, возможно, это интуиция и стоит прислушаться. Как-то так.
Благоверная мне ничего не скажет абсолютно, потому что пройэпав чуток на су-155, за 2015 я сделал доху на остальном 30% за год. Как работает рынок она прекрасно понимает.
А вообще по жизни меня безмерно веселят мужчины, которые абсолютно не разбираются в терминологии и от этого имеют неверные представления о взаимоотношениях полов и поэтому так верят в статистику разводов и даже применяют ее на себя
Вы возможно и профессионал в рыночных делах, но для вашего же блага я посоветовал бы детальнее вчитаться в буквы и слова по ссылкам ниже:
Вставлю свои 5 копеек. То что у благоверных лучше развита интуиция, чем у тех кто работает с высокодоходными, то это очевидный факт. Вместе с тем, боевые подруги Ынвесторов больше подвержены чувству тревоги и страхам (заложено природой). Поэтому, тут еще важно понять когда у благоверной срабатывает интуиция, а когда это проявление страхов, тревог и переживаний. Вот это как раз самое трудное для Ынвестора, так как это очередная проблема выбора (не подруги). Например, если при покупке портфеля из 5 облигаций жена категорически была против покупки всех 5 облигаций, то это ее страхи, а если против трех не возражала, а при покупке четвертой была против, то, возможно, это интуиция и стоит прислушаться. Как-то так.
Не смогла "пройти" мимо. Статьи приведенные в ссылках, некий обобщенный даже скажу, что поверхностный результат работы семейных психологов, в профессиональной практике всё гораздо глубже, я до конца читать не стала. Моё мнение торговля на бирже дело индивидуальное, хотя средства- общие. Только один из членов семьи должен взять на себя ответственность за принятие торговых решений. Второй только высказывает своё мнение по инструменту. Зачастую думая что это "интуиция" партнера, мы забываем из чего она сложилась? Если вторая половина не заглядывает в "новостной фон" инструмента, то выводы, которые она вдруг озвучивает, это ничто иное, как наши иногда месяцами длящиеся информационные сообщения ей о бумаге, которой мы торгуем. Всё остальное - "задатки" второй половины не поддающееся научному объяснению, например- экстрасенсорные, но это уже другая история. Всем доброе утро.
Не смогла "пройти" мимо. Статьи приведенные в ссылках, некий обобщенный даже скажу, что поверхностный результат работы семейных психологов, в профессиональной практике всё гораздо глубже, я до конца читать не стала.
Хотел уже прекратить дискуссию на "отвлеченные" темы. но все же - дам краткое определение термина ( чтобы не утруждать камрадов прочтением двух ссылок (сам их не осилил) . Итак : "подкаблучник " - это объект (клиент) женских манипуляций. Вот так вот коротко. И - я не хотел никого обидеть. Просто акцентировался, что при рисках развестись в 50%, план инвестора должен предусматривать защиту своих инвестиций. Или хотя бы причитающейся при разводе доли в 50%. И по моему разумению, чем меньше деталей об инвестициях будет знать вторая половина, тем проще осуществить такой план. Точно также план инвестиций должен предусматривать порядок передачи средств по наследству.
при рисках развестись в 50%, план инвестора должен предусматривать защиту своих инвестиций. Или хотя бы причитающейся при разводе доли в 50%. И по моему разумению, чем меньше деталей об инвестициях будет знать вторая половина, тем проще осуществить такой план. Точно также план инвестиций должен предусматривать порядок передачи средств по наследству.
... и который в принципе ставит на одну чашу весов инвестиции и семейное счастье, то он просто несчастен и ничтожен и не имеет морального права учить окружающих отношениям между Мэ и Жо. Вернее учить-то право имеет, но должен быть готов, что окружающим это придется не по нраву.
Это как если бы чикатило учил окружающих воспитывать детей...
при рисках развестись в 50%, план инвестора должен предусматривать защиту своих инвестиций. Или хотя бы причитающейся при разводе доли в 50%. И по моему разумению, чем меньше деталей об инвестициях будет знать вторая половина, тем проще осуществить такой план. Точно также план инвестиций должен предусматривать порядок передачи средств по наследству.
... и который в принципе ставит на одну чашу весов инвестиции и семейное счастье, то он просто несчастен и ничтожен и не имеет морального права учить окружающих отношениям между Мэ и Жо. Вернее учить-то право имеет, но должен быть готов, что окружающим это придется не по нраву.
Коллеги, что вы докапались с этой темой до товарища Бэтмента. Послушайте многих трейдеров, они в голос говорят, что женщины успешнее в торгах, т.к. у них лучше развито чутье. Вам привели просто удачный пример совета от супруги, а вы развели не пойми что. Завидовать надо скромнее, что ему повезло с такой супругой.
ух ты - народ никак успокоиться не может, даже за выходные
Тут какое дело, почему я всё начал. С высоты моего мировоззрения, человек (мужчина), который женясь осуществляет такой план:
Коллеги, что вы докапались с этой темой до товарища Бэтмента. Послушайте многих трейдеров, они в голос говорят, что женщины успешнее в торгах, т.к. у них лучше развито чутье. Вам привели просто удачный пример совета от супруги, а вы развели не пойми что. Завидовать надо скромнее, что ему повезло с такой супругой.
что есть, то есть многие представители брокеров говорят, что женщины более успешны в торговле на фондовом рынке, в силу своей аккуратности, внимательности и осторожности
такой вопрос задавал на семинарах и встречах из любопытства
Народ, Вам бы новую ветку завести типа "Влияние семейных взаимоотношений на инвестиционный климат в России". Так нафлудили, что сообщений по теме не найти.
Народ, Вам бы новую ветку завести типа "Влияние семейных взаимоотношений на инвестиционный климат в России". Так нафлудили, что сообщений по теме не найти.
Если по теме, то ждем публикаций от компании. Дальше уже будем принимать меры в зависимости от ситуации. На мой взгляд высока вероятность что в течение недели - полторы все же заплатят.
Полторы недели - это уже много.... Тогда уже не технический, а чистый дефолт корячится Многочисленные суды будут тогда просто неотвратимы (хоть и не очень быстры). Если бы я был ВТБ ( ), то у меня был бы некий пакет тгкашных облиг на такой случай, - как дополнительный инструмент давления на клиента... ТГК полноценный дефолт совсем ни к чему, зачем подставляться... Жаль, что я не ВТБ
Завтра иду на семинар ВТБ организованный с их главным аналитиком, постараюсь разузнать их позицию по перспективам компании. Сам до осени облиги не держу. Каждый год закупаю перед новым годом у Деда Мороза, и держу до апрельских купонов, после купонов продаю тем кто реинвестирует купон. До сих пор такая стратегия вполне себя оправдывала. Надеюсь и в этот год не подведет
Завтра иду на семинар ВТБ организованный с их главным аналитиком, постараюсь разузнать их позицию по перспективам компании. Сам до осени облиги не держу. Каждый год закупаю перед новым годом у Деда Мороза, и держу до апрельских купонов, после купонов продаю тем кто реинвестирует купон. До сих пор такая стратегия вполне себя оправдывала. Надеюсь и в этот год не подведет
не думаю, что представитель ВТБ будут отвечать на такие вопросы... Тем более задавать их аналитику....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.