Ни коим образом не охочусь на ведьм, просто перегибы, как в ту так и в другую сторону вызывают раздражение. А с выводами полностью согласен, "надо ждать что объявит крупье".
они не злорадствуют, а сбивают цену вниз, откупиться задешево.
Прямо "охота на ведьм" на этой ветке какая-то. Всех кто сомневается в верности учения выплате подозревают в злонамеренном вымогательстве бумаг у сидельцев. Уверен, что большинство оптимистов, да и просто сидельцев все же останется до полной ясности с выплатой, смысла сейчас продавать на любой панике нет. Покупать сейчас могут или инсайдеры или те кто хотят сыграть в рулетку (эти наверно начнут ставить на красное/черное после того как цена опустится ниже 50 ). Короче, ставки сделаны, надо не кипишить, а ждать, что объявит крупье.
Ни коим образом не охочусь на ведьм, просто перегибы, как в ту так и в другую сторону вызывают раздражение. А с выводами полностью согласен, "надо ждать что объявит крупье".
Ни я ни Бетмен точно не высаживаем здесь никого специально, чтобы закупиться по дешевле. Что конечно не исключает того, что мы можем начать покупать если цена упадет. Я лично вряд ли куплю при любой цене, а Бетмен честно озвучил, что собирается покупать от 28, но когда будет 28 там совсем другая ситуация может быть. p.s. Я вот может наоборот куплю дороже 70 если объявят, что аморт пройден. Тогда впереди полгода мутотени и можно спокойно купон пополучать и потом еще и слить дороже оптимистам. ВТБ меня только смущает.
По мне лучше-бы просрочили выплату больше, чем на 10 дней... Сразу в суд и к концу года прошел-бы первую инстанцию... Дальше апелляция и окончательное решение с исполнительным листом к 1 апреля. При этом можно будет получить все 100% от нынешнего номинала. По ВТБ апелляция думаю еще не пройдет...
По мне лучше-бы просрочили выплату больше, чем на 10 дней... Сразу в суд и к концу года прошел-бы первую инстанцию... Дальше апелляция и окончательное решение с исполнительным листом к 1 апреля. При этом можно будет получить все 100% от нынешнего номинала. По ВТБ апелляция думаю еще не пройдет...
Совет директоров ТГК-2 с 12 октября назначил на пост генерального директора компании Бориса Кутычкина, который до этого момента являлся гендиректором ОАО "Промышленные инвестиции", сообщила пресс-служба ТГК-2 в среду. "Я намерен приложить все усилия, чтобы оправдать доверие, оказанное мне советом директоров ТГК-2 – компании, входящей в список крупнейших теплоэнергетических предприятий страны... У компании отличный потенциал, есть уникальные совместные проекты с китайским инвестором, скрепленные договоренностями в присутствии глав России и Китая. Сейчас нужно сделать новый шаг, продолжить реформы в компании, добиться качественных изменений в экономике и финансах ТГК-2", - прокомментировал Кутычкин. Петр Зарубин, исполнявший обязанности генерального директора с ноября 2015 года до сегодняшнего дня, продолжит работу в ТГК-2 в должности первого заместителя гендиректора - директора по коммерческим вопросам, которую он занимает с ноября 2013 года. Полномочия предыдущего гендиректора ТГК-2 Андрея Королева, занимавшего этот пост в 2013-2016 годах, прекращены. Королев является фигурантом дела, расследуемого по заявлению ООО "Газпром межрегионгаз Тверь". По версии следствия, в 2009 году Королев организовал мошенническую схему, из-за чего структуре "Газпрома" был причинен ущерб на сумму более 2,5 миллиарда рублей. Кроме того, в результате банкротства "дочка" ТГК-2 ТКС не может выполнять взятые обязательства перед кредиторами на сумму не менее 2 миллиардов рублей. В ТГК-2 претензии всегда отрицали.
Это очередной зиц председатель лебедева л.л.. ОАО "Промышленные инвестиции", входят в группу "Синтез", откуда вытащили этого кутычкина. Так что сериал продолжается.
Совет директоров ТГК-2 с 12 октября назначил на пост генерального директора компании Бориса Кутычкина, который до этого момента являлся гендиректором ОАО "Промышленные инвестиции", сообщила пресс-служба ТГК-2 в среду. "Я намерен приложить все усилия, чтобы оправдать доверие, оказанное мне советом директоров ТГК-2 – компании, входящей в список крупнейших теплоэнергетических предприятий страны... У компании отличный потенциал, есть уникальные совместные проекты с китайским инвестором, скрепленные договоренностями в присутствии глав России и Китая. Сейчас нужно сделать новый шаг, продолжить реформы в компании, добиться качественных изменений в экономике и финансах ТГК-2", - прокомментировал Кутычкин. Петр Зарубин, исполнявший обязанности генерального директора с ноября 2015 года до сегодняшнего дня, продолжит работу в ТГК-2 в должности первого заместителя гендиректора - директора по коммерческим вопросам, которую он занимает с ноября 2013 года. Полномочия предыдущего гендиректора ТГК-2 Андрея Королева, занимавшего этот пост в 2013-2016 годах, прекращены. Королев является фигурантом дела, расследуемого по заявлению ООО "Газпром межрегионгаз Тверь". По версии следствия, в 2009 году Королев организовал мошенническую схему, из-за чего структуре "Газпрома" был причинен ущерб на сумму более 2,5 миллиарда рублей. Кроме того, в результате банкротства "дочка" ТГК-2 ТКС не может выполнять взятые обязательства перед кредиторами на сумму не менее 2 миллиардов рублей. В ТГК-2 претензии всегда отрицали.
Это очередной зиц председатель лебедева л.л.. ОАО "Промышленные инвестиции", входят в группу "Синтез", откуда вытащили этого кутычкина. Так что сериал продолжается.
Странно рассуждаете, дорогие товарищи) А чей может быть ещё гендиректор, как не представитель мажоритарного акционера? Лебедева никто акций не лишил пока. Вот когда компанию юридически отожмут, тогда и состав сменят совета директоров и высший менеджмент под корень, скорее всего.
А то что будет полноценный директор а не и.о. - это в любом случае нормально. Пусть даже, возможно, недолго ему сидеть на этом посту. Хотя это как повернется.
Можно подробнее, чем будет плохо, если этот Синтез замешан?
Синтез = Лебедев Л.Л. мажоритарный владелец ТГК-2 В чем он только не замешан. Кино любит снимать Стиляги, Географ глобус пропил, и предприятия до ручки доводить. Весь его путь, это череда преднамеренных банкротств многих предприятий. Паразит в общем и сенатор бывший. Сейчас в бегах, живет в Лос Анджелесе.
Можно подробнее, чем будет плохо, если этот Синтез замешан?
Синтез = Лебедев Л.Л. В чем он только не замешан. Кино любит снимать Стиляги, Географ глобус пропил, и предприятия до ручки доводить. Весь его путь, это череда преднамеренных банкротств многих предприятий. Паразит в общем и сенатор бывший. Сейчас в бегах, живет в Лос Анджелесе.
Вроде ТГК-2 и так доведена до ручки, куда уж больше
Синтез = Лебедев Л.Л. В чем он только не замешан. Кино любит снимать Стиляги, Географ глобус пропил, и предприятия до ручки доводить. Весь его путь, это череда преднамеренных банкротств многих предприятий. Паразит в общем и сенатор бывший. Сейчас в бегах, живет в Лос Анджелесе.
Вроде ТГК-2 и так доведена до ручки, куда уж больше
Ну значит его основная цель достигнута. Средства выведены и надежно спрятаны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.