"Держава" явно купила, не чтоб в рынок лить, да и мажору будет неудобно опускать ниже цены продажи пакета... как бы один пазл сложился... теперь надо что-то с местным куклом сотворить... но конечно же все должны понимать, что тут долгосрок от года и выше, так что может оно того и не стоит...
я к тому, что сумма для такой организации не решающая, а скорее текущая... ну вот я у друга в офисе был на экскурсии, они только за интернет платят $30к/мес и в подвале свой ЦОД стоимостью ~$15-20кк и это для своих нужд, без продажи...
я к тому, что сумма для такой организации не решающая, а скорее текущая... ну вот я у друга в офисе был на экскурсии, они только за интернет платят $30к/мес и в подвале свой ЦОД стоимостью ~$15-20кк и это для своих нужд, без продажи...
Ну так а в чем проблема? Они ведь не продали, а по сути в залог отдали, может просто кассовый разрыв закрыть надо было срочно
Ну так а в чем проблема? Они ведь не продали, а по сути в залог отдали, может просто кассовый разрыв закрыть надо было срочно
проблема в цене... точнее не понятно, если они отдали в залог, то и забирать будут по цене залога? хотя по сути это проблемы мажоров, самой БЕБе только положительные факторы, если ее берут/отдают в залог
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.