Потому что вообще никакой толком инфы про этот банк нет, очень мало. Кроме отчётностей ничего. Ещё есть отзывы о банке, судя по отзывам, банк плох.
отзывы от физиков за 2005-2009 год? с того времени многое изменилось... и сейчас банк в основном работает в биржевом направлении... у самого банка в активах доля владения СП биржей в 12%... на пустышку совсем не похоже... может и зря я жду ниже...
а чего мне волнаватовася... приморье почти год собирал и держал, и ничего... а тут и по рынку можно будет взять, думаю успею... там в китае снова криптобум намечается, поэтому денег пока нет... а тут же еще СПБиржа хочет выйти на азиатские фондовые рынки и сделать БЕБу своим основным депозитарным банком... кстати к осени обещались
у авангарда не все чисто и многие об этом знают, но пока удобно закрывают глаза... в БЕБе сменилось направление деятельности и грязных делишек больше нет и не имеет смысла проводить (ну только если сейф вынесут, как было с фетхардом в свое время, для тех кто понимает)
Да я не агитирую сливать БЭБ... просто сомневаюсь, не рано ли начал собирать, всегда хочу прикупить подешевле... а тут и кукл, судя по стакану, не против...
Да я не агитирую сливать БЭБ... просто сомневаюсь, не рано ли начал собирать, всегда хочу прикупить подешевле... а тут и кукл, судя по стакану, не против... Высказал мнение, что Авангард в спекулятивном плане полегче будет и быстрей взлетит...никого не призываю...
надо пари заключать на такие спорные моменты, кто куда быстрее полетит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.