Умные головы, а такая возможность реальна ? Так как акции БэфБанка будут торговаться на Наждаке, то есть ли вероятность, что мы их тут НА БИРЖЕ снова увидим, но уже в качестве иностранной бумаги ? Как с этими акциями с Наждака соотнесутся бумаги инвесторов, не продавших их тут до делистинга ?
На насдаке будет торговаться СПБ биржа, а этот банк является просто дочкой биржи и никакого отношения к тем торгам иметь не будет
А в чем тогда смысл их делистинга с ММВБ ? Кому или чему они тут мешали ?
Фрифлоут составлял какие-то доли процента, всё остальное в руках одного мажора, так что зачем этот листинг ему нужен, тем более на площадке конкурента, с которым в последнее время обострились отношения
Фрифлоут составлял какие-то доли процента, всё остальное в руках одного мажора, так что зачем этот листинг ему нужен, тем более на площадке конкурента, с которым в последнее время обострились отношения
Мажору же тоже интересен непрерывный рост их стоимости. А биржа-идеальное место для этого. Деньги лишними не бывают ! В общем, я ничего не понимаю. В чем -то тут есть какие-то подводные течения, какие-то скрытые смыслы. А на СПБ биржу акции Банка они не переведут ? Если ММВБ-конкурент.
Мажору же тоже интересен непрерывный рост их стоимости. А биржа-идеальное место для этого. Деньги лишними не бывают ! В общем, я ничего не понимаю. В чем -то тут есть какие-то подводные течения, какие-то скрытые смыслы. А на СПБ биржу акции Банка они не переведут ? Если ММВБ-конкурент.
Никакой практической выгоды он из роста котировок извлечь не сможет, так как банки всегда оценивают по собственному капиталу, а он тут меньше 30 рублей на акцию. То что спекулянты разогнали цену и теперь не знают что делать - так это их проблемы А самому банку эти разгоны только создают проблемы от ЦБ
Никакой практической выгоды он из роста котировок извлечь не сможет, так как банки всегда оценивают по собственному капиталу, а он тут меньше 30 рублей на акцию. То что спекулянты разогнали цену и теперь не знают что делать - так это их проблемы А самому банку эти разгоны только создают проблемы от ЦБ
Ты это на ветке тинькофф напиши
Как говорилось в тиньковской рекламе пива, "он такой один"
кому интересно с броком по внебирже общался по 108.5 покупают , рекомендую дождаться отчета за 3 квартал , в идеале сообщения по ipo , тогда вообще ракета
кому интересно с броком по внебирже общался по 108.5 покупают , рекомендую дождаться отчета за 3 квартал , в идеале сообщения по ipo , тогда вообще ракета
а как потом продать ? Где ? Я упустил, что торги прекращаются ((((... попал, в общем
Все-таки, думаю, что если материнскую компанию- СПБиржу, размещают на Насдаке, то почему ее сервисный банк не размещают ? Они же в связке, одно целое, банк, видимо, ведет расчеты ( я не в курсе). То есть, должны и банк разместить, видимо.
а как потом продать ? Где ? Я упустил, что торги прекращаются ((((... попал, в общем
я бы не продавал пока, подожди , через полгода когда ipo будет, другой ценник будет, а так через брока можешь по 108.5 отдать
Звони срочно брокеру, он как раз ещё может в режиме Т0 продать если там есть биды. Завтра последний день
Все-таки, думаю, что если материнскую компанию- СПБиржу, размещают на Насдаке, то почему ее сервисный банк не размещают ? Они же в связке, одно целое, банк, видимо, ведет расчеты ( я не в курсе). То есть, должны и банк разместить, видимо.
тоже так думаю...что-то тут нечисто с тем, что акции банка убрали с торгов на ММВБ-попахивает размещением на Насдаке-Наждаке в связке с Биржей СПБ
Попахивает внебиржей, а не насдаком. Крайне иронично тут задернули котировки прямо перед делистингом, аж интересно будет следить за этой веткой в ближайшее время)
СПБ биржа планирует в ближайшие месяцы провести IPO на своей площадке, а получить листинг на Nasdaq в апреле 2022 года. Размещение может пройти на самой СПБ Бирже уже 12-15 ноября
СПБ биржа планирует в ближайшие месяцы провести IPO на своей площадке, а получить листинг на Nasdaq в апреле 2022 года. Размещение может пройти на самой СПБ Бирже уже 12-15 ноября
А откуда следует, что будут размещены эти же самые акции?
Размещаться будут уже акции биржи а не банка! Банк является частью биржи, через него проходят все денежные потоки. Акции банка с 12.10 снимаются с торгов Новость разместили аккурат после завершения торгов в режиме T+2 чтобы не было взрывного роста котировок, и размещаться планируют после выхода отчетности за 9 месяцев ( в том году выложили 12 ноября) . Все делают гладко и пушисто. Не удивлюсь если дивы конские выплатят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.