Ну вот, всё как ожидалось https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Определить цену выкупа акций ПАО «Бест Эффортс Банк»: 1) Цена выкупа 1 (одной) обыкновенной именной бездокументарной акции ПАО «Бест Эффортс Банк» (государственный регистрационный номер 10400435В от 07.04.1993) – 66 (шестьдесят шесть) рублей 00 копеек.
Здоровый скептицизм в очередной раз показал себя лучшей тактикой
Здоровый спектицизм в очередной раз показал себя лучшей тактикой
veresk и мудрый karpov, спасибо вам! ваши комментарии меня вразумили, я быстренько поиском посмотрел в теме по Державе и, увидел, что это была не покупка, а операция РЕПО, то есть из двух частей, и с гарантированным возвратом обратно в Санкт-Петербургскую биржу.
Это мне очень не понравилось, я понял, что хорошей цены не ждать и в последние минуты торгов полностью распродал банк Бест-Эффортс.
Здоровый спектицизм в очередной раз показал себя лучшей тактикой
veresk и мудрый karpov, спасибо вам! ваши комментарии меня вразумили, я быстренько поиском посмотрел в теме по Державе и, увидел, что это была не покупка, а операция РЕПО, то есть из двух частей, и с гарантированным возвратом обратно в Санкт-Петербургскую биржу.
Это мне очень не понравилось, я понял, что хорошей цены не ждать и в последние минуты торгов полностью распродал банк Бест-Эффортс.
veresk и мудрый karpov, спасибо вам! ваши комментарии меня вразумили, я быстренько поиском посмотрел в теме по Державе и, увидел, что это была не покупка, а операция РЕПО, то есть из двух частей, и с гарантированным возвратом обратно в Санкт-Петербургскую биржу. .
Ты хоть заработал тут? Я же писал что нужно тарить когда цена была 53 рубля, идея просто беспроигрышная была
Что дальше? Дальше всё. Игра сделана. Спасибо этому дому, пойдём к другому.
Тут больше ловить нечего. Жаль, очень классная была бумага. За то короткое время, что я про неё узнал, она мне понравилась.
Конечно, дали 66 рублей средневзвешенную, как я и показывал по ссылке ранее, а не так, как кто-то там вручную 57 рублей насчитал.
Что ждать в понедельник. Распродажи, будет много огорчённых. этой ценой. Не каждый согласится ждать порядка трёх месяцев на заморозку своих активов. Сначала до собрания, потом на время после собрания, и потом на приход денег от выкупа.
Всё-таки решили не давать ни рубля сверх положенного миноритариям. Теперь всё объясняется, почему всегда каждый день на торгах плиты были, почему не давали планки делать. Банально просто, держали бумагу, чтобы меньше выплатить по будущему выкупу.
veresk и мудрый karpov, спасибо вам! ваши комментарии меня вразумили, я быстренько поиском посмотрел в теме по Державе и, увидел, что это была не покупка, а операция РЕПО, то есть из двух частей, и с гарантированным возвратом обратно в Санкт-Петербургскую биржу. .
Ты хоть заработал тут? Я же писал что нужно тарить когда цена была 53 рубля, идея просто беспроигрышная была
Карпов конечно один из двух заработал, а второй в лосях😀😀😀 Один куплял по 50, а продал по 75 Второй наоборот) А какой решайте сами😀😀😀
Карпов конечно один из двух заработал, а второй в лосях😀😀😀 Один куплял по 50, а продал по 75 Второй наоборот) А какой решайте сами😀😀😀
Нет, тут оба Карповых заработали.
мудрый karpov, действительно мудрый, он вместе с veresk спасли меня, отписавшись в теме. И я сообразил, что что-то не то, надо перепроверить информацию. Если бы не успел выйти, то бы я сейчас все выходные думал бы, как бы мне в понедельник выскочить получше из бумаги, а тут так всё удачно получилось.
Выкупать по средней компанию с такими хорошими перспективами конечно совершенно не порядочно. Но вероятно в совете директоров не все представители сволочи, один всё же голосовал против такого неадекватного выкупа. Если предположить что это представитель банка и банк откажется продавать по такой смешной цене, то ещё есть вероятность изменения ситуации в пользу меньших акционеров.
Сволочи, что еще можно сказать (((( А что будет если я откажусь ? По принудиловке выкупят по такой же цене или дешевле даже ?
Всё зависит от того кто голосовал против. Если это банк, то ещё не всё потеряно.
Какая разница кто там голосовал? Решение принято, цена определена. Можно продать, можно на память оставить, были бы документарные, можно было бы на дверь в туалете повесить.
Всё зависит от того кто голосовал против. Если это банк, то ещё не всё потеряно.
Какая разница кто там голосовал? Решение принято, цена определена. Можно продать, можно на память оставить, были бы документарные, можно было бы на дверь в туалете повесить.
Тут можно предположить, что если против голосовал банк который держит крупный пакет, то этот банк не пойдёт на выкуп по этой цене. В этой ситуации мажоры не соберут нужный пакет для принудительного выкупа. Ну и ц.б. подписал принудительный выкуп по оценке независимых оценщиков, а не как бог на душу положит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.