странно что тянут с размещением решения, обычно в тот же день или на утро с утра край, может откупать пора?) чо там в итоге нуль нам или премия ожидается?)
КУКЛ нищеброд тут. Продаёт в стакане и самже ниже откупает.Что график не видишь. Лучше не лезть сюда.
Дайнерис, ты мне рупь должна😀😀😀 Надо было тарить, а теперь приходится наблюдать, а завтра запрыгивать видимо придётся 😂
7 коп дивы, думаю. Ну, а дальше, могут и до рубля поднять по аналогии с другими сбытами, могут на 70коп оставить. В общем уже риск появился на текущих цифрах, поэтому народ стал выходить.
Скоро все увидим и узнаем, меня лично смущает что инфо долго выкладывают, на них не похоже Может совпадение конечно а с другой стороны под дивы могут и увести конечно на 5 рублей легко Фри всего 5% Избы 95% Разогнать папир можно даже физику, не говоря уже о избах😀😀😀
7 коп дивы, думаю. Ну, а дальше, могут и до рубля поднять по аналогии с другими сбытами, могут на 70коп оставить. В общем уже риск появился на текущих цифрах, поэтому народ стал выходить.
Народ тупо торгует. Не парься. Выходить надо выше, а то затянут.
Вы не находите что это очень рискованно брать по 400 лот в неликвиде, где не то что дивы не утвердили, ещё даже их размер официально не обозначили, и возможным с апсайдом от текущего всего 25%.
Вы не находите что это очень рискованно брать по 400 лот в неликвиде, где не то что дивы не утвердили, ещё даже их размер официально не обозначили, и возможным с апсайдом от текущего всего 25%.
Серый! Перестань трындеть, итак мало радости в жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.