Сегодня был слив, и предполагаю, что дело было так.
Крупный игрок решил разогнать Астрахань, движуху подхватили. Но беда у него в том, что когда приехали на хаи, продавать было некому, никто не покупал. Прошел день, второй, третий - он сливал мизерные объемы, но покупателей не было. По 0,9 ему продавать не хотелось, и он решил снова разогнать цену, что и произошло 26 марта. А 27 народ уже подтянулся (надеясь на рост), и он начал лить, в итоге сейчас 0,9. В общем, остается надеяться на то, что он не захочет лить по 0,9, и мы снова поднимемся.
П.С. На идеальность не претендую, это всего лишь один из вариантов
Да, вариантов много. Но меня устраивают только варианты с хорошим ростом: роль инвестора меня не привлекает. Пока, по крайней мере.
П.С. Жаль, вчерашний свой профит Астрахань съела сегодня - но я по ней все равно пока в плюсе.
Это не та бумага, где можно сидеть инвестором, непрозрачная компания с долгами, тут входить можно только спекулятивно, но это мое мнение, лучше взял свой профит и вышел, тут жадничать не надо..
Да, вариантов много. Но меня устраивают только варианты с хорошим ростом: роль инвестора меня не привлекает. Пока, по крайней мере.
П.С. Жаль, вчерашний свой профит Астрахань съела сегодня - но я по ней все равно пока в плюсе.
Это не та бумага, где можно сидеть инвестором, непрозрачная компания с долгами, тут входить можно только спекулятивно, но это мое мнение, лучше взял свой профит и вышел, тут жадничать не надо..
Ты уже вышел? Или где выходить будешь? Скинь в личку, пожалуйста.
Вчера понаблюдал за стаканом. Сначала ливанули объём Потом давили мелкими лотами и единичками. 99% из одного кармана в другой. Этак могут и на 75 утянуть. ЛеХко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.