Есть еще 4 квартал и распределение прибыли...это для тех кто не пипсует....а только покупает и видит перспективы на умирающем рынке голубей это алмаз 2019г...одна из тех кто покажет рост...таких в след.году будет очень мало судя по тому что нас ждет когда начнут амеры валиттся после отчетов убыточных за 4кв!а их будет ой как много
Банкроты на небесах...по 4 планки а прибыльные компашки в жопе...вот она мамба...твари на верху ...рулетка а не торги#мультик сцка просто пустышка а так ушатали вверх....еще и дивы же ждут...херею с этой компашки что рулит россей!может сдохните в одиночестве с своими миллиардами!!!
Черти сидят и двигают когда им захочется и куда захотся,нет ни каких фундаменталов тех.анализов,тут самый простой этому пример#прибыль выросла в черт знает сколько раз а мы закроемся еще и в красной зоне...просто тварь сидит и когда хочет двигает бумажку в целях наживы вот и вся торговля централизованная.....мм чмо!подавись своей бумагой!
Да причем тут поверил неповерил...если ты этого еще не знал то спекули нихрена на ммвб не двигают...только мм и все...а зацепило меня потому что куча бумаг которые так же торгуются с сильно заниженной капой...для чего тогда вообще вторичныц рынок?спекулировать и все?как мне надеятся на фундаментал на та от чего анализировать?читать мысли куклов я не умею....получается это чистой волы рулетка...ну либо купил и забыл на лет 5 иначе я хз как...и я не первый год и не второй торгую....надоела эта хня просто до жути...уехал с россиии что бы это не видеть и не встречать а тут как оказывается не отпускает меня эта сранная система...печально...очень печально
Речь о том что почему бумаги являясь производной самой компании ни как не реагирует на финансовые показатели компании?почему?и второе тут на таком отчете даже самый тупой мм мог закинуть выше рубля и там раздать а потом себе глушил бы до тех пор пока ему надо,ну я даже прочитав пару отчетов астры уверен что цена сейчас занижена достаточно сильно, даже с учетом дисконта,будет время распишу ее стоимость..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.