«Присвоение кредитного рейтинга уровня A сразу двумя агентствами со столь сильной репутацией стало для нас приятной и вместе с тем ожидаемой новостью. Получив этот статус, наша компания выходит на новый уровень ведения бизнеса. Прежде всего, он открывает дополнительные возможности на рынке ценных бумаг и существенно расширяет финансовый инструментарий. Это, в свою очередь, повышает привлекательность нашего бизнеса для потенциальных инвесторов и партнеров. Тот факт, что мы первыми среди всех винодельческих компаний были отмечены присутствием в рейтингах, подтверждает лидерский статус “Абрау-Дюрсо” и усиливает ее позиции в индустрии», — заявил президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
П. Титов давай котиры поднимай уже ...стоялово это уже НГ скоро ,алкоголь традиционно будут тарить.
Чтобы брать займы под хороший процент, эти займы должны быть обеспечены чем-то. Для компаний лучший залог это их акции. Соответственно, правление заинтересовано в повышении капитализации за счёт роста стоимости акций.
Мне кажется в таких компаниях уже просто надо с юмором. Они сами не понимают пока что и как им делать. Когда менеджмент нацелен и может, то и результаты видны, а пока заявления и смысла нет. Основной бизнес, когда покажет кратный результат? Наверняка есть примеры по миру. Неужели в Китай не могут поставки наращивать, рынок гигантский, а мы масла сначала из косточек хотели, теперь крем из косточек. Такое впечатление у нас проблемы в косточках )))))
У меня есть немного компании, но я больше наверное уже просто поржать )))). Компания с историей, а по факту пузырик «пшик»
Не удивлюсь, если ещё и для авто придумают, подушечки под жопу из косточек )))))
Предлагаю две идеи для косточек: 1) надо подвести медицинскую базу, под то что косточки, жмых, вино, масла помогают от корововируса, гриппа, орв и ещё кучи всего. 2) серию варенья не собираются выпускать. 3) ну и козырь, президенту надо пропиарить косточки винограда.
Предлагаю две идеи для косточек: 1) надо подвести медицинскую базу, под то что косточки, жмых, вино, масла помогают от корововируса, гриппа, орв и ещё кучи всего. 2) серию варенья не собираются выпускать. 3) ну и козырь, президенту надо пропиарить косточки винограда.
))))))
Отличные идеи на вооружение дефективному менеджеру сынку Бориса Титова
Ну будет компания себя вести по взрослому. Ответственно, результативно, да я рад буду, что у меня она есть в портфеле. Но блин пока не выходит.
Но я реально не понимаю, почему нельзя в Китай и Азию много продавать. Ну увеличите там кратно и люди там год-два привыкнут, а вот тогда и крем и масла им Пихайте, там много любителей такой экзотики ))))
Может у кого ещё какие-то идеи есть. Ну мне кажется это как всегда, все на поверхности должно быть и то что всем кажется легко и типа не видят смысла.
Никто пока не знает сколько продают в Азию. В США уехало 100000 бутылок. До санкций продавали в США 10проц . собираются больше . пока сильных не то что порох есть у абрашки. А скажем секреты своих продаж они не раскрывают . а это означает что все нормальноик них . раз еще косточки пристраивают и покупают фарм компанию. Скажи Скрудж))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.