Если продавец скажет правду-его уволят или он не получит свой бонус. Таков капитализм, и это не зависит от отрасли: будь то вина, автосервис или продажи чего-нибудь еще. Если можно сэкономить-обязательно сэкономят. Если нужно впарить ради прибыли - обязательно впарят. А, учитывая низкую культуру потребления хороших вин у нас в стране, уровень качества игристых вин оценить могут 10 из 1000 человек. Оставшиеся 990 качество шампанского будут определять по этикетке, к сожалению. В таких условиях грех капиталлисту не воспользоваться шансом: если лох покупатель не может отличить искусственно загазированное пойло от шампанского. Я в апреле продал всю свою долю здесь, т. К. больше не верю в способность владельцев грамотно развивать такой утонченный бизнес, требующий долгих лет стараний и души, как виноделие. И это не только к Абрау относится, но и ко всем производителям сейчас, т. К. Собственники, на мой взгляд, ничем не отличаются друг от друга.
Сейчас не знаю, премиум сорта может и делают по классике, а раньше вся газировка была. Мой организм почему-то позитивно относится только к виноградным продуктам естественного брожения и текиле. На этот НГ попробовал фанагорийское игристое, был сильно удивлен реакцией: блевал с полбутылки хотя брал в фирменном магазине, и продавцы клялись и божились, что это сделано классическим методом
Если продавец скажет правду-его уволят или он не получит свой бонус. Таков капитализм, и это не зависит от отрасли: будь то вина, автосервис или продажи чего-нибудь еще. Если можно сэкономить-обязательно сэкономят. Если нужно впарить ради прибыли - обязательно впарят. А, учитывая низкую культуру потребления хороших вин у нас в стране, уровень качества игристых вин оценить могут 10 из 1000 человек. Оставшиеся 990 качество шампанского будут определять по этикетке, к сожалению. В таких условиях грех капиталлисту не воспользоваться шансом: если лох покупатель не может отличить искусственно загазированное пойло от шампанского. Я в апреле продал всю свою долю здесь, т. К. больше не верю в способность владельцев грамотно развивать такой утонченный бизнес, требующий долгих лет стараний и души, как виноделие. И это не только к Абрау относится, но и ко всем производителям сейчас, т. К. Собственники, на мой взгляд, ничем не отличаются друг от друга.
Ну не знаю, мне подход Титова к бизнесу и стремление вывести Абрау на качественно новый уровень понравилось (мнение мое основано на интервью с ним, что смотрел). Хотя бумаг Абрау никогда не покупал, но подписан на эту тему, наблюдаю. Сам делаю вина для себя и болею душой за это. А в нынешних реалиях дикого капитализма и маркетинга к сожалению да, зерна от плевел отличить обывателю практически нереально
"Абрау-Дюрсо" после пятилетнего перерыва возобновляет поставки в США Группа компаний "Абрау-Дюрсо", крупнейший в России производитель игристых вин, возобновляет поставки в США, первая партия продукции поступит в продажу до конца июня, говорится в сообщении компании. "После пятилетнего перерыва группа компаний "Абрау-Дюрсо" возобновляет поставки своей продукции в Соединенные Штаты Америки.
"Абрау-Дюрсо" после пятилетнего перерыва возобновляет поставки в США Группа компаний "Абрау-Дюрсо", крупнейший в России производитель игристых вин, возобновляет поставки в США, первая партия продукции поступит в продажу до конца июня, говорится в сообщении компании. "После пятилетнего перерыва группа компаний "Абрау-Дюрсо" возобновляет поставки своей продукции в Соединенные Штаты Америки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.