"Я бы не покупал вино дешевле 300 рублей. Оно, скорее всего, не будет качественным, но точно будет натуральным.
Развею миф: вина «из порошка» делать дорого. Значительно дороже, чем из винограда. И это не продукт из эмульсии или высушенных ингредиентов, а кислоты с краской и вода из категории «винные напитки»."
300 рублей это такой завуалированный знак...
а ведь никто не поверил и не обратил внимание на этот пост. Надо видеть между строк заявлен.мажоров)
я ж говорил. Гавнау Гавно такой же развод как и Белуга
Ну, не соглашусь. Кто держал, тот заработал Вот думаю откупить обратно по 203-205
ясен пень откупай. скоро олени опять по 260-300 жрать будут. я просто уверен в этом я сам покупать начал. хочу поучаствовать в этом цирке по обалваниванию лосеводов
Ну, не соглашусь. Кто держал, тот заработал Вот думаю откупить обратно по 203-205
ясен пень откупай. скоро олени опять по 260-300 жрать будут. я просто уверен в этом я сам покупать начал. хочу поучаствовать в этом цирке по обалваниванию лосеводов
нижеси идет,лосей дальше собирают...какие там 260......кончилися танцы
Лосеводы, как раз и покупают на "сдутии", когда кажется, что дёшево и потом , если не выскочат с убытком, ждут опять 260 год-другой-третий. Как повезёт.
Твоя правда...!)
я же профи. сейчас КУКЛ ждет когда в белуге снимут ограничение. чтоб снова парой вверх погнать на раздачу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.