В понедельник придётся продавать с нuхyёвыm таким убытком)
Не переживай, зачтется в будущем при НДФЛ, главное чтобы их в понедельник кто-то у тебя купил..Надо было конечно еще в декабре слить под текущий расчет а теперь только на след год в зачет пойдет.. Я все сильно убыточные позы в декабре крою под уменьшение НДФЛ, но тут кому как конечно )
Осел, у тебя ещё есть время кредитануться и дёрнуть папир в небеса, чтобы честной народ фикнасулся😀😀😀
Не наглей. Я каждый день в бидах ставлю 20-30 тыл., и не на нижней планке. Тебе мало, хочешь чтобы я ещё кредит взял? А у тебя хоть 2-3 тыл есть, чтобы просить меня, чтобы я их взял, или тебя одиночество сюда загнало?
Осел, у тебя ещё есть время кредитануться и дёрнуть папир в небеса, чтобы честной народ фикнасулся😀😀😀
Не наглей. Я каждый день в бидах ставлю 20-30 тыл., и не на нижней планке. Тебе мало, хочешь чтобы я ещё кредит взял? А у тебя хоть 2-3 тыл есть, чтобы просить меня, чтобы я их взял, или тебя одиночество сюда загнало?
ого. а я то думаю кто бумагу поддерживает... да ты еще альтруист
ого. а я то думаю кто бумагу поддерживает... да ты еще альтруист
Мэйби да о мэйби нет. А может просто риск люблю. Любовь затратная тема. 🥰
Да и не один я бидах тусю. Рядом посолиднее народ стоит с тазиком. Вместе не скучно. Но мы то с бабками, в понедельник захочу, и Роллман взбодрю.
Больше всех не я поддерживаю, а тот кто 60-80 тыл держит и на продажу ставит, но к 9 рубликам, и сбросить не пытается. Это ему все магедоны хотят мозг вынести, а? Вот он и правда крут.
Больше всех не я поддерживаю, а тот кто 60-80 тыл держит и на продажу ставит, но к 9 рубликам, и сбросить не пытается. Это ему все магедоны хотят мозг вынести, а? Вот он и правда крут.
его крутизна кончится через 2 дня
Есть зрители, а есть участники. Одним нравится реально жить, а другим на экран дрочить. В жизни бывают проблемы - такова жизнь. А вот с кулаком проблем не бывает, даже один к другому не ревнует. Каждому своё.
ЗЫ. Крутизна, бро, это человеческая качество, которое не измеряется размером депо.
Есть зрители, а есть участники. Одним нравится реально жить, а другим на экран дрочить. В жизни бывают проблемы - такова жизнь. А вот с кулаком проблем не бывает, даже один к другому не ревнует. Каждому своё.
ЗЫ. Крутизна, бро, это человеческая качество, которое не измеряется размером депо.
крутизна это когда без криков и стонов депо со 100 тыс до 100 лямов поднял а когда со 100 лямов до 100 тыс под понты - это не крутизна - это фуфло
крутизна это когда без криков и стонов депо со 100 тыс до 100 лямов поднял а когда со 100 лямов до 100 тыс под понты - это не крутизна - это фуфло
Со 100 тыс до 100 лямов? Сказок братьев Гринн начитался?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.