О, мирно у вас тут 😁, а между тем игра на понижение по нарастающей начинает дарить деньги, во 2-3 эшелоне должно что-то начаться, впереди очередное похмелье после бурного и долгого праздника )
Обидно конечно, но даже великие ошибаются. Танталь-300 отменяется, впереди Танталь-12 скорее всего. Времена тяжёлые, кто же мог знать, что Навальный отравится. Кто же мог знать, что в Беларуси начнутся брожения. Совет закрывайте позиции, берегите деньги, а лучше покупайте золото. Нас ждут тяжёлые времена, придётся затянуть поясок потуже 🥺
Байден собирается в президенты, а это не есть гуд. И если он победит, все демоны обрушатся на Россию. Там может и доллар будет по 300 и Тантал по рублю...
Байден собирается в президенты, а это не есть гуд. И если он победит, все демоны обрушатся на Россию. Там может и доллар будет по 300 и Тантал по рублю...
Жёлтый, и ты туда же, что за ослогедон пошёл
Хоть бы для приличия слил осьмую долю пакета в рынок, так просто словами инвестора тантала не напугать!
Скоро будет ВОСА, и такого мир не видел никогдааа На собрание приедет какой-то мелкий инвестааа У него в упряжке три холёных осликааа Достанет водяные автоматы и ра-та-та-тааа
Хей, хей, через пару лет я буду жить словно рокстааар Хей, тюнингую ослика, зацените его золотые яйцааа Эй, ночью нас на крыше примет вертолётная площадкаа Наполнены джакузи, коксом разогреты девчатаааа
Скоро будет ВОСА, и такого мир не видел никогдааа На собрание приедет какой-то мелкий инвестааа У него в упряжке три холёных осликааа Достанет водяные автоматы и ра-та-та-тааа
Хей, хей, через пару лет я буду жить словно рокстааар Хей, тюнингую ослика, зацените его золотые яйцааа Эй, ночью нас на крыше примет вертолётная площадкаа Наполнены джакузи, коксом разогреты девчатаааа
Приветсвую всех. Давно не звходил. Торговать стало в 2 раза интереснее. Когда имееш возможность шортить с плечами. Особенно фьючерсы))). Как вы здесь? Еще держитесь?
Приветсвую всех. Давно не звходил. Торговать стало в 2 раза интереснее. Когда имееш возможность шортить с плечами. Особенно фьючерсы))). Как вы здесь? Еще держитесь?
Малышу, больше не наливать😀
Вот мой ослик с золотыми яйцами Тащи танталыгу на 40 давай хватит баксы шортить, пора настоящим делом заняться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.