Шериф, одним глазком всё же подглядываешь за бумагой? Колись, куда перезашел? Вон жёлтый, смотрю, спокойно себе сидит в бане. Не боись, мы тебя ещё помним🙂
Идёт охота на крупных спеков тантала. Мне звонят типа из сбербанка раз в неделю и хотят получить доступ к брокерскому счёту. Господа,делайте выводы на счёт цены акций тантала и безопасности операций по счёту. Привет куклу.
Идёт охота на крупных спеков тантала. Мне звонят типа из сбербанка раз в неделю и хотят получить доступ к брокерскому счёту. Господа,делайте выводы на счёт цены акций тантала и безопасности операций по счёту. Привет куклу.
А мне письма приходят из налоговой😊😊😊благо все доки вполне соответствуют
Интересно, что тогда старому и жёлтому приходит? Или кто звонит? Хорошо, что мне ничего не приходит, у меня мало🙂. Старый, в среду ждать в гости? Вон новенький нарисовался, Танталовый дятел😀😂🤣, таких ещё не было👍
Интересно, что тогда старому и жёлтому приходит? Или кто звонит? Хорошо, что мне ничего не приходит, у меня мало🙂. Старый, в среду ждать в гости? Вон новенький нарисовался, Танталовый дятел😀😂🤣, таких ещё не было👍
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.