В общем в гавеной бумаге собралась куча честных спеков, которые друг другу в уши ссут. Я раздал на 19,за полгода ожидания 94 тыра профит это совсем ни о чём. Щас обратно опустят и помаринуют ещё пару месяцев,рассказывая про то как будут ракеты бороздить просторы ближнего космоса. Я гавнала наелся, дальше без меня, держитесь хомяки
ну ты заходи иногда
а вообще хоть часть пакета бы оставил...
Как говорил командир роты, когда мы не хотели строевым ходить, "вы сами себя абете в жопу" Та же ситуация и с гавналом, сколько бы все не надеялись на чудо их один хрен будет доить компашка всем известная
Как говорил командир роты, когда мы не хотели строевым ходить, "вы сами себя абете в жопу" Та же ситуация и с гавналом, сколько бы все не надеялись на чудо их один хрен будет доить компашка всем известная
Ээээ господа, это еще не конец сказки. Как будто впервые торгуете танталом. Одной 5 минутной свечей может все красные свечи закрыть. Игра продолжается. Покупайте час, или позже снова за задницу себя будете кусать, почему ну почему я не купил по 17.ну почему, ай дураааак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.