Внимание Атаман63 и подобные : Хамство называют животным автоматизмом, спонтанным реагированием на раздражитель. То есть хам старается оскорбить, унизить, запугать, растоптать, страшно накричать на объект, который невозможно победить при помощи интеллектуального, культурного и эмоционального потенциала, имеющегося в его распоряжении. Свойством современного хама является способность перемещаться по эволюционной лестнице – от венца творения, освоившего вилку с ложкой и компьютер, до примата, который воплями и бессмысленными оскорблениями просто выбивает почву из-под ваших культурных стоп.
Академик это мой выбор,хоть он мне и не босс..Но я прожил в Норильске 20лет и знаю не из телевизора, что и как было с комбинатом, когда в Норильске появился ОНЭКСИМ
Академик видимо ты не внимательно изучал структуру компании.. Дело не в везении,просто одни люди ответственны за своё здоровье и здоровье своих детей и уезжают,а другие на здоровье не обращают внимание: есть работа ,жильё и в отпуск можно ездить каждый год.А переезд на большую землю пугает,и в первую очередь поиск работы и не настолько высокооплачиваемой...люди боятся перемен
Вот блин, зашел сюда за техническим анализом и свежими новостями, а тут сплошной флуд. Фуууу. Тогда и я что-нить напишу.
Как жаль, что ТА здесь проводят без флуда, Но это полезней, чем флуд без ТА.
извини,исправлюсь.. день сегодня такой- выборы,главная новость. Рынок будем завтра обсуждать,а сейчас смысла нет//гадать не люблю,НО жду ещё вверх,т.к. индекс ММВБ не дошёл до сопротивления.
Да, Трейдинг, снимай весь треп с ветки, будь конгруэтным!!! а еще лучше переименуйся просто в Трейдера, писать далее нет никакой возможности, мы поняли, что ты с юга...
05.03.2012 Правительство Москвы определилось с планами развития крупнейшего земельного банка города. Чиновники намерены отдать под жилищно-рекреационную застройку половину промышленных территорий столицы, которые занимают сегодня 7,7 тыс. га. По оценкам экспертов, в реорганизуемых промзонах можно возвести от 35 млн до 88 млн кв. м недвижимости. http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/m... http://www.kommersant.ru/doc/1886910
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.