Не та сумма что бы всю жизнь не работать. На рынке ее ничего не стоит. Поэтому если по условиям задачи это единственный шанс в жизни - тогда на депозит в сбер и втб
На рублевый депозит в сбер или втб и там деньги счастливо прокакать во время очередной денежной реформы или дефолта. Детям лучше в детский дом отдай, чудик.
Эх ёёёёёё...ну не миллионер я.....но положил бы их в Сбер под проц ...а остальные 20 проц проц денег ...... чтоб свами говорить ...и...... можно уже и не работать и за Путина Голосовать!.............(живу в регионах и самой богатой встране в МИРЕ , где ну очень много ,полей, лесов и рек)......(дописал)....Сцуки.......средняя зарплата ПОВЫШЕНА до 13000.....
Пузырь не там у вас в Москве а вообще в . Урюпинск по цене Берлина тоже не катит.
я к тому, что есть регионы, где есть условия молодой семье получить жилье отдельное. А так раздают только сиротам квартиры, которые они пропивают лихо, кстати...(
что за железобетонная рента (25-30)? Я слышал что стоимость за 1 кв метр примерно 250-300 у. е. Остальное наценка.
Да ты не то слышал да услышал, я не случено «рента» написал, вот ты хату возьмешь к примеру, ты что если ее сдавать «тете Клаве» решишь будешь ей поквадратно сумму выщитывать я думаю нет... А в Москве в среднем по спальникам нормально сделанная хата от 25 до 35 в месяц надоя дает, я вот про это самое писал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.