Ну вот : очередной эпизод очередного ОСЛЕзагона : насував страждущим все 574 вчерашних остаточных лота (и что сегодня по 174,50 и 175,0 свободно продавали , даже по 175,0 - в продаже стояли и мне приходилось ДВАЖДЫ их выкупать ) по 177,0.....184,5 - спокойно стоим в покупке на всё тех-же 175,0 (и ни "дюймом" вы444ше! ) и ждём на адекватных уровнях ...только бы до 170,50 как вчера не прошили - ато с покупкой по 175,0 будут приличные убытки.... ...................забирайте кстати по 184,50 последние остаточные 222 лота - кому надо!
Блински - опоздал (поздно заметил и прибежал ) : говорят (судя по графику ) на 176,50....175,50 под закрытие лили недолго ?!?!....Пока возился в КМЗ и НЕФЛИКСЕ - прозевал...но ведь за полчаса почти до закрытия всё же заметил и быстренько наСУВАВ своих 111...222...444...555-лотин по 172,50....175,50 в покупку ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ , чтоб снова сбросили ....(А мои вчерашние остатки ещё утром по 181,0..180,50 , 179,50 и 179,0 забрали ...) ............................Эх-не задался день........... ...(Неча было жадничать походу и стоять по 173,50 в покупке как БАРАН - на 175,0 и 175,50 надо сразу было ставить..... ) ...............
Выкупил всех 173,0-х (и не жалею - лейте ещё ! ..По 182,50 и 185,0 - обратно заберёте , куда ВЫ денетесь ?!?!- очередной ОСЛЕзадир исполнять же всё равно надо будет! (ДУРАКА ведь как известно - главное ИСПУ333ГАТЬ : всё остальное он сделает сам ! ) ....................Могу кстати если уже накопиЛОСЬ достаточно большое количество новичков - разьяснить , что означает узкопрофессиональное жаргонное определение ОСЛЕ (именно ОСЛЕ . а не ОСЛЫ! ) в терминологии практикующих интрадэйщиков....
всё выяснил :НАС походу - держат за дураков ................. ......ещё 1333 лотов сожрали .........................длинная стая 77..77..77..77..77..77-лотин в продаже - моментально снялась с насеста и быстро сбежала....
КМЗ - сначала показательно слили на 958 (-5,55% ! ) , счас - задирают уже на +3,33% ) - КТО следующий? ...ОДНА БАНДА - работает ......................А вцелом : папира СИЛЬНЕЙШЕ-перекуплена : не покупайте её!... (Я про ЭЛЕКТРОЦИНК - в первую очередь.... )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.