По 160 месяц валялся никому не нужный, неужели дороже кому то пригодится
Не-а, мечеловский шлак разгоняли недавно. Залетный кукел видимо решил и ЭЦ попробовать разогнать, но не знал товарищ, что бумагу накупил предыдущий по самые небалуй И с радостью ему влил похоже. На этот обломная попытка разогнать безуспешно закончилась еще не начавшись
По 160 месяц валялся никому не нужный, неужели дороже кому то пригодится
Не-а, мечеловский шлак разгоняли недавно. Залетный кукел видимо решил и ЭЦ попробовать разогнать, но не знал товарищ, что бумагу накупил предыдущий по самые небалуй И с радостью ему влил похоже. На этот обломная попытка разогнать безуспешно закончилась еще не начавшись
ПРЕДЫДУЩИМ ТОВАРИЩЕМ был - Я ...............(ПОРОС - ты и здесь,ГАД?!? ) : заберите у меня остатки..................
Я нормально сегодня поторговал тут, была средняя 167,продал всё по 172 и выше, и дали тут же купить по 164р.Я б так каждый день торговал., но тут я только балуюсь, на ту сумму которую могу усреднять годами. Либо вообще потерять иине жалко будет.
Там что кто то совсем ОБОРЗЕЛ что ли ,в 77...777..77-ные "игры" пытаться с ПЯТАКОМ в торговом стакане играть,деМОНСТРАтивно до 167,0 выкупая ?!? ....Сказали : В ГРОБ!..Значт - в гроб!...(161,0----164,50 )
Там что кто то совсем ОБОРЗЕЛ что ли ,в 77...777..77-ные "игры" пытаться с ПЯТАКОМ в торговом стакане играть,деМОНСТРАтивно до 167,0 выкупая ?!? ....Сказали : В ГРОБ!..Значт - в гроб!...(161,0----164,50 )
О Боже! Это чмо опять здесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.