Да знаю,что рано или поздно этот бедлам НЕОЖИДАННО как всегда кончится и мы вместе с КУКЛОМ будем друг у друга принимать и по 140 и по 120-110 даже в отчаянии ,потому и поБАИВАюсь со своими 1574 папирами счас наночь оставаться......А что делать?...
Да знаю,что рано или поздно этот бедлам НЕОЖИДАННО как всегда кончится и мы вместе с КУКЛОМ будем друг у друга принимать и по 140 и по 120-110 даже в отчаянии ,потому и поБАИВАюсь со своими 1574 папирами счас наночь оставаться......А что делать?...
Вешаться.(на мыло и верьвие подкинуть ?)😂😂😂
бросай эту шляпу если нравятся планки
варьеган в день отчета планканет еще 10 дней набирай скорей избы уже начали набирать но трейдуны им мешают
Ага - по 225 и 230 даже тоже не отдавать ?..Я вчера ещё до открытия предвидел такую ШНЯГУ и (видели мои 9 77..77..77..77..77-лотин ,стройным рядком выстроившихся по 224,5-229,5 ещё с певых секунд ПРИМАРКЕТА ?! потом перед открытием ещё 2000-лотник на 230,0 комне пристроился продаваться и мелоч всякая набежала ...) и утром на задёрге КРУПНЫХ ПРОДАВЦОВ до 230 - всё успешно сдал....потом уже по 217-212 начал весь день закупаться ....вынес всё это "ДОБРО" на 220+......Сегодня надо опять попробовать этот ЩЩИТ сдать по 225-229 и больше уже выше 200 не лезть : вчера уже отчаяние охватывало и хотел сам ливануть до 205 "по рынку" ,когда ПРОДАВЕЦ подливал и подливал в заявки на 213-214,5 ЛЮБОЕ количество папиры на продажу вплоть до закрытия ,сколь бы мы с парнями не пытались покупать- думал уже на 200 (и мою 201,50 ) вот-вот ударят : ПОКУПАТЕЛЕЙ то нет (на 180,50 только 3700-лотник стоит ) ,а 3500-4000-лотных ПРОДАВЦОВ на 235-240 - толпа стоит......
Ну чё - видно же что "в тихую" распродают папиру : льём сегодня?..До кудова : 210...200...190..180 ( ) даже ?.......Только чур - сразу не лить ,дать всеми любимому ПЯТАКУ по 225-229 вчерашнее успеть скинуть...
Меня тоже и СБЕР и ФИНАМ доканывают в последнее время (у СБЕРА этот их идиотский принцип ЕДИНОГО ОСНОВНОГО СЕРВЕРА с автосортировкой по вспомогательным - не лучшая идея ,вот ТРОЙКА которую они купили с 2009го была моим лучшим "биржевым железом" ) ....
да-слил ,вот и магедоню со вчерашнего вечера -а как ещё у вас перед рывком на 235-250 папиру то выманить?......разгадал ведь ,блинн....меня походу все здесь уже успели хорошенько изучить и знают как облупленного......ну да - сдал всё вчера по 228,0-229,50 и теперь сижу без папиры - жду когда нальют,да походу фик мы сегодня 200 увидим - специально не дадут затариться и оставят как ЛОХА без папиры,задерут ещё небось традиционно к вечеру не по детски,чтоб неделю в хороший + закрыть........юююююююююююююююю
Ну лейте же наконец,не сидите сиднем!..Чоо - ни у кого папиры не остаЛОСЬ что ли?...Или ВЫ серьёзно жадите и снова хотите досидеть до 240-250-260 чтоб там пофикситься ?.....
Ну лейте же наконец,не сидите сиднем!..Чоо - ни у кого папиры не остаЛОСЬ что ли?...Или ВЫ серьёзно жадите и снова хотите досидеть до 240-250-260 чтоб там пофикситься ?.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.