ещё немного подождёте и жидкие бидочки пёсика выставленные для поддержки зальют наглым образом. потом всю эту макулатуру можно будет смело продать по 50 рублей. по итогам года тоже будет убыток.
ты за наши бабки не волнуйся- мы их зарабатываем, потому что не слушаем всяких фейков на сайтах)))) и если та такая умная то продай мне тысячу лотов по текущим -я готов откупить -а по петьдесят рублей откупишь свое шорт- жду тебя в стакане ...или ты токо можешь?
что-то много болтают про электроцинк, объясните нормально и по простому в чем причина, чтобы я захотел купить эти акции и тогда я куплю.
причина в том что у них по итогам года сплошь убытки, а пёсик по веткам бегает и рекламирует эти каки. наверно купил на много а кому продать не знает. хочет чтоб другие подняли а он об них наконец то пофиксил. устал наверное торчать в бумажках, терпение лопнуло. ну и правильно, кому нужно это убыточное предприятие?
Дело в том, что я слышал от очень серьезных людей, что там какая-то сильная идея и вроде с дивидендами связано. Сказали что проблема только с ликвидностью, они туда зайти не могли.
что-то много болтают про электроцинк, объясните нормально и по простому в чем причина, чтобы я захотел купить эти акции и тогда я куплю.
причина в том что у них по итогам года сплошь убытки, а пёсик по веткам бегает и рекламирует эти каки. наверно купил на много а кому продать не знает. хочет чтоб другие подняли а он об них наконец то пофиксил. устал наверное торчать в бумажках, терпение лопнуло. ну и правильно, кому нужно это убыточное предприятие?
Дадут и еще добавят , кукл жадный лишнюю акцию хрен продаст, а остальные идейные пофиксятся лишь выше 1000р. ! Остается одно - собирать по крупицам.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.