Я почему спрашиваю.потому что вчера многие хотели купить а сегодня не покупают.а ведь на продажу есть заявки
поза вчера и вчера были товарищи кукловоды и подняли папир. сегодня я их в упор не наблюдаю. но думаю что они не заставят себя ждать держи пусть лежит, жрать не просит.
В чём тебе не разобраться это обязательное предложение после преодоления планки в 95 проц а цена соответствует аукционной по продаже 22 проц акций Что касается последнего задёрга я так понимаю что даги хотят оставить акцию торгуемой и чтобы миноры не скинули всё по 2 руб вот и задёрнули IPO здесь не при чём ещё оферта будет полтора месяца действовать а дальше как рынки себя поведут
если это так .как вы пишите.тогда я правильно слелал что продал. в любом случае с прибылью .вот только смотреть в облом когда продал бумагу а она выше пошла
В чём тебе не разобраться это обязательное предложение после преодоления планки в 95 проц а цена соответствует аукционной по продаже 22 проц акций Что касается последнего задёрга я так понимаю что даги хотят оставить акцию торгуемой и чтобы миноры не скинули всё по 2 руб вот и задёрнули IPO здесь не при чём ещё оферта будет полтора месяца действовать а дальше как рынки себя поведут
рынки тут ни при чём, задёрнуть опять могут в любое время. 2 дня показали как даги это могут делать про ипо тебе тоже неизвестно, если ты не всевидящий так что на таких горках легко могут с минуса на плюс свозить и обратно.
Группа "Сумма"Зиявудина Магомедова и порт Роттердама рассмотрят возможность строительства нового порта в 150 километрах от Пекина в промышленной зоне Наньган.
Группа "Сумма" - диверсифицированный холдинг, объединяющий активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. В частности, она владеет Новороссийским портом, Якутской топливно-энергетической компанией и оператором связи "Сумма телеком". Финансовые показатели деятельности группы не раскрываются.
По-любому ещё до IPO долго через полтора месяца закончится оферта затем будет нанят незавсимый оценщик это ещё месяца два а отчётность нужна за полгода по МСФО это октябрь вот в ноябре-декабре и будет IPO если рынки не обвалятся
По-любому ещё до IPO долго через полтора месяца закончится оферта затем будет нанят незавсимый оценщик это ещё месяца два а отчётность нужна за полгода по МСФО это октябрь вот в ноябре-декабре и будет IPO если рынки не обвалятся
оценка была дана экспертом фиктивным, который указал цену смешную для такой организаций. 1.9- это цена для ооо "инвестор", подставная конторка которая отмывает денежные потоки (они купили 22% ятэка за 350 млн.руб.), впоследствий бизнес легализуется в других руках и оценивается как было написано ниже в 1,25-1,75 млрд долларов. эту оценку уже дали в самой "сумме". читай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.