таких обьемов невозможно без перелива...вчера весь фри скупили .. .сегодня перелили.....идем на 10000 за лот
и не пугай меня!!!! я купил по 36 немного это примерно безопасная цена для депо
на планке закроемся ледтим на 10000 закроемся на 40 тогда раздача и все лоси выше 40 так примерно я понимаю и оборот должен быть не выше пяти лямов рублей
без паники он как бы и не нужен сейчас этот бидон он убрал, чтобы люди сдавали папир
давай так если слил то им а не мне у меня 36 вход и я сильно понимаю что цели выше...смысл сейчас запирать планку когда людям можно дать выти с убытком да и тем кто нежаден
это же целый процесс иначе будет визуально махинация
Слил 800 акций купленных год назад. Прибыль как от банковского депозита плюс один процент. Стараюсь избегать бумаг делающих планки (это не инвестиции), поэтому обратно откупать не собираюсь. Никого ни к чему не призываю, но планки это без меня.
Слил 800 акций купленных год назад. Прибыль как от банковского депозита плюс один процент. Стараюсь избегать бумаг делающих планки (это не инвестиции), поэтому обратно откупать не собираюсь. Никого ни к чему не призываю, но планки это без меня.
Леон ₽ @ 26.02.2019 11:57 Да нет, он просто слил вам всё наверху. Сегодня уже возможно 25 будет к вечеру
возможно его вариант живой ….. откупай по 25 на техотскок
P.S. А вдруг цена вырастет за ценой материнской компании?
рост настоящий еще пять часов нужно следить за оборотом на планке и по нему делять выводы и только но планку не закрывают по причине того чтобы сливалоись желающие я так все понимаю 7-7,5 ляма оборот номал будет больше задуматься отдать
тут варьеган опять ожил... Было бы логично устроить слияние нескольких недокомпаний в одну. Зачем Роснефти кормить кучу бездельников, как в Черногорке, которые делают вид, а не работают. Несколько десятков сотрудников, которые живут на проценты от денег акционеров!!!
тут варьеган опять ожил... Было бы логично устроить слияние нескольких недокомпаний в одну. Зачем Роснефти кормить кучу бездельников, как в Черногорке, которые делают вид, а не работают. Несколько десятков сотрудников, которые живут на проценты от денег акционеров!!!
мама в рост пошла ну так и будет со временем и первый варьеган пойдет дивы отдавать и нераспределенку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.