объем для этого неликвида впечатляет. не видел тут такого
Когда-то это должно было случиться. На это и рассчитывали, когда заходили разве нет? Только на чем пока не ясно. Суть сделки толком не раскрывают. Или просто по принципу:"Все мы собрали, отпускай"?
объем для этого неликвида впечатляет. не видел тут такого
Когда-то это должно было случиться. На это и рассчитывали, когда заходили разве нет? Только на чем пока не ясно. Суть сделки толком не раскрывают. Или просто по принципу:"Все мы собрали, отпускай"?
ребята все вышли о раздаче предупреждал!!! да обьем не вышел но 200 могут нарисовать нужны вам стальные яйца
ребята все вышли о раздаче предупреждал!!! да обьем не вышел но 200 могут нарисовать нужны вам стальные яйца
Полилось!!! Я же говорил, что вечером по 180 будет
Похоже Дуэлянт за дело взялся Он в Ижстали и Бурятзолоте разгрузился, так что можно свободные деньги в дело пустить
в ижстали хз... я правда только за обычкой слежу, дак вот там папира все еще очень мало и он на вес золота сейчас там усердно делают вид что бумага никому не нужна, а сами по тихоньку собирают Думаю уйдет в боковик до 1000 опять и потом бац-бац-бац
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.