Акции нужны стратегическому инвестору однозначно. Реально цена акции стремится к отметке в 5000 руб. В утренние часы если цена будет пробита в 5000 руб курс акции будет стремиться к отметке в 5500 руб.
Акции нужны стратегическому инвестору однозначно. Реально цена акции стремится к отметке в 5000 руб. В утренние часы если цена будет пробита в 5000 руб курс акции будет стремиться к отметке в 5500 руб.
РЕАЛИСТ с уважением.
И кто же этот стратегический акционер? Кроме, ОАО "ТВЭЛ" в cтратегических учредителях никого нет. Консолидацию ТВЭЛа вообще отменили. В чем видишь идею на 1-2 года?
ДА а если представить на мгновение то что а вдруг курс вырастит до отметки в 28000 руб как к примеру в 10 раз в прошлом году выросли акции ОМЗ ап в апреле прошлого года.
РЕАЛИСТ с уважением. (Мечтать не вредно но у нас возможно все).
очень хорошо, только на цену приобретения это не сыграет никакой роли ))))))))))))))))))))))))
Cогласен. Цель по бумаге $300-350 за одну акцию ОАО "МСЗ".
это кому как, у всех цели разные ) если прошла инфа о выкупе по 15000, то кукл может на этом за просто сыграть ) к тому же покупатель и продавец оценили капитал компании именно по этой цене )
РЕАЛИСТ с уважением.
И кто же этот стратегический акционер? Кроме, ОАО "ТВЭЛ" в cтратегических учредителях никого нет. Консолидацию ТВЭЛа вообще отменили. В чем видишь идею на 1-2 года?
Это возможно мои предположения, а они исходят из того не взирая на убыток как Вы указали в своей ссылке в 460 млн руб в 2011 году а акции на волатильном ФР России вдруг начали расти и уже от своих минимальных значений с 2800 руб прибавили +60% стоимости.
Cогласен. Цель по бумаге $300-350 за одну акцию ОАО "МСЗ".
это кому как, у всех цели разные ) если прошла инфа о выкупе по 15000, то кукл может на этом за просто сыграть ) к тому же покупатель и продавец оценили капитал компании именно по этой цене )
Продавец и покупатель - это ТВЭЛ. Контора очень мутная. Может нарисовать любую цену за свои бумаги. Задаешь им вопрос о выплате дивидендов. Они отвечают, что платить дивиденды не будут, т.к. акции скуплены иностранными фондами. Деньги они выводят из компании через бонусную систему заработных плат менеджерам компании. Позитив вижу по бумагам атомщиков только в одном - это отставка Кириенко С.В. и Оленина.
РЕАЛИСТ с уважением.
не всё ли тебе равно кто покупает этот пакет? если есть аргумент и факт, какие вообще могут быть вопросы? )
Продавец и покупатель - это ТВЭЛ. Контора очень мутная. Может нарисовать любую цену за свои бумаги. Задаешь им вопрос о выплате дивидендов. Они отвечают, что платить дивиденды не будут, т.к. акции скуплены иностранными фондами. Деньги они выводят из компании через бонусную систему заработных плат менеджерам компании. Позитив вижу по бумагам атомщиков только в одном - это отставка Кириенко С.В. и Оленина.
Эшелон, ты понять не можешь, мне абсолютно по какая там компания и что они там мутят ) есть официальная информация о выкупе по 15 - остальное мне до одного места )))))))
не всё ли тебе равно кто покупает этот пакет? если есть аргумент и факт, какие вообще могут быть вопросы? )
У меня акций ОАО "МСЗ" нет. Хотя неоднократно писал, что это хороший актив и можно покупать. У меня есть акции другой дочки ТВЭЛа - ОАО "ЧМЗ". Дешевле 4000 рублей я их не продам.
У меня акций ОАО "МСЗ" нет. Хотя неоднократно писал, что это хороший актив и можно покупать. У меня есть акции другой дочки ТВЭЛа - ОАО "ЧМЗ". Дешевле 4000 рублей я их не продам.
Эшелон, ты понять не можешь, мне абсолютно по какая там компания и что они там мутят ) есть официальная информация о выкупе по 15 - остальное мне до одного места )))))))
"Эшелон, ты понять не можешь, мне абсолютно по какая там компания и что они там мутят ) есть официальная информация о выкупе по 15 - остальное мне до одного места )))))))" (с)
, я вообще с вас . Спекули . Увидели движение и начали суету наводить.
Читайте мое сообщение от 23.03.2012: "МСЗ разместил 100% доп выпуска акций (51 203 шт) по цене 15 000 руб за 1 шт. Общая сумма размещенных ценных бумаг 768 045 000,00 руб. Все выкупил ТВЭЛ.
"Эшелон, ты понять не можешь, мне абсолютно по какая там компания и что они там мутят ) есть официальная информация о выкупе по 15 - остальное мне до одного места )))))))" (с)
, я вообще с вас . Спекули . Увидели движение и начали суету наводить.
Читайте мое сообщение от 23.03.2012: "МСЗ разместил 100% доп выпуска акций (51 203 шт) по цене 15 000 руб за 1 шт. Общая сумма размещенных ценных бумаг 768 045 000,00 руб. Все выкупил ТВЭЛ.
Все уже было пол года назад известно. В ветке никого не было. А сейчас набежала сраз толпа.
Тем не менее всем удачного профита.
если бы я увидел то конечно тогда ещё прикупил ;(( ну ничё, всё ещё впереди ) не пол года, срок реализации допки стратегу был обозначен до 1 марта. 19 марта прошол объём в количестве 3000 ) пришло время догонять цену на фр до оценённой компанией цены выкупа в 15000 )
Ничего здесь странного нет, все бумаги (акции) атомных компаний, работающих с изделиями из урана, размещаются по закрытой подписке в пользу государства (ОАО "ТВЭЛ"), т.к. в соответствии с российским законодательством данные компании являются стратегическими и приватизации не подлежат.
Всем доброе утро в этот прекрасный Московское теплый апрельский наступивший день. Всем Форумчанам спасибо за размещаемую информацию и аналитическое мышление мы все по немногу учимся друг у друга спасибо современным технологиям. Акции МСЗ сегодня утром настроены по прежнему на положительную динамику торгов. 1.К Открытию-4600 руб. 2.К Закрытию 5500-6000 руб ( по оптимистической динамике торгов). 3.К Закрытию 3800- 4000 руб. (при негативной динамике торгов) Это возможные варианты.
РЕАЛИСТ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.